Рик Джаффа

Rick Jaffa
Рик Джаффа - фотография (Rick Jaffa)
Информация
Имя:

Rick Jaffa

Место рождения: -
Карьера: Сценарист, Продюсер, Актёр
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рик Джаффа — фильмография

Всего фильмов: 13
Аватар 3
2024
сценарист
Аватар 2
2022
сценарист
Мулан
2020
сценарист
В сердце моря
2015
сценарист
Восстание планеты обезьян
2011
продюссер, сценарист
Love Shack
2010
актер, продюссер
Реликт
1997
сценарист
Око за око
1996
сценарист
Рик Джаффа сценарист родом из -. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Рик Джаффа принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Rick Jaffa: Аватар 3 (2024), Аватар 2 (2022), Мулан (2020), Война планеты обезьян (2017) и В сердце моря (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.