Ридли Скотт

Ridley Scott
Ридли Скотт - фотография (Ridley Scott)
Информация
Имя:

Ridley Scott

Дата рождения: 29 ноября 1937 г.
Возраст: 82 года
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Саут-Шилдс, Англия, Великобритания
Карьера: Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист, Оператор
Жанры: документальный, драма, триллер
Количество фильмов: 128
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ридли Скотт — фильмография

Всего фильмов: 128
Воспитанные волками
2020
режиссер, продюссер
Смерть на Ниле
2020
продюссер
Перерождение
2019
продюссер
Террор
2018
продюссер
Табу
2017
продюссер
Чужой: Завет
2017
продюссер, режиссер
Бегущий по лезвию 2049
2017
режиссер, продюссер
Морган
2016
продюссер
Сотрясение
2015
продюссер
Равные
2015
продюссер
Марсианин
2015
режиссер
Номер 44
2015
продюссер
Прежде чем я усну
2014
продюссер
Исход: Цари и боги
2014
режиссер, продюссер
Ватикан
2013
режиссер, продюссер
Советник
2013
режиссер, продюссер
Из пекла
2013
продюссер
Прометей
2012
режиссер, продюссер
Порочные игры
2012
продюссер
Мир без конца
2012
продюссер
Loom
2012
продюссер
Лабиринт
2012
продюссер
Family Trap
2012
продюссер
Britain in a Day
2012
продюссер
Жизнь за один день
2011
продюссер
Схватка
2011
продюссер
Геттисбург
2011
продюссер
Фантасты-предсказатели
2011
актер, продюссер
Столпы Земли
2010
продюссер
Сайрус
2010
продюссер
Робин Гуд
2010
режиссер, продюссер
Настоящий Робин Гуд
2010
актер, продюссер
Команда «А»
2010
продюссер
Кочевники
2010
продюссер
Трещины
2009
продюссер
Обличитель
2009
продюссер
Навстречу шторму
2009
продюссер
Вирус Андромеда
2008
продюссер
Совокупность лжи
2008
режиссер, продюссер
Law Dogs
2007
продюссер
Контора
2007
продюссер
Гангстер
2007
режиссер, продюссер
Хороший год
2006
режиссер, продюссер
The Path to Redemption
2006
актер
Орфей
2006
продюссер
Colors of the Crusade
2006
актер
Тристан и Изольда
2005
продюссер
Подальше от тебя
2005
продюссер
Невидимые дети
2005
режиссер
Царство небесное
2005
режиссер, продюссер
Murder by Numbers
2004
актер
Великолепная афера
2003
режиссер, продюссер
Заложник
2002
продюссер
Сделка с Дьяволом
2002
продюссер
Маятник
2002
продюссер
Черчилль
2002
продюссер
Ганнибал
2001
режиссер, продюссер
Черный ястреб
2001
режиссер, продюссер
Там, где деньги
2000
продюссер
Гладиатор
2000
режиссер, продюссер
Режиссеры
1999
актер
Проект 281
1999
продюссер
Мишени
1998
продюссер
Солдат Джейн
1997
режиссер, продюссер
Голод
1997
продюссер
Белый шквал
1996
режиссер, продюссер
Версия Браунинга
1994
продюссер
Elephant
1993
продюссер
1492: Завоевание рая
1992
режиссер, продюссер
Тельма и Луиза
1991
режиссер, продюссер
Черный дождь
1989
режиссер
Тот, кто меня бережет
1987
режиссер, продюссер
Легенда
1985
режиссер
Бегущий по лезвию
1982
режиссер, продюссер
Чужой
1979
режиссер
Дуэлянты
1977
режиссер
Осведомитель
1966
режиссер
Парень и велосипед
1956
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
Ридли Скотт — 82-летний продюсер родом из Саут-Шилдс, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Ридли Скотт принял участие в 128 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, триллер. Дата рождения - 29 ноября 1937. По гороскопу же Ридли - Стрелец. Рост - . Карьера - продюсер, режиссёр, актёр, сценарист, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Ridley Scott: Воспитанные волками (2020), Смерть на Ниле (2020), Перерождение (2019), Террор (2018) и История научной фантастики с Джеймсом Кэмероном (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.