Рид Хоус

Reed Howes
Рид Хоус - фотография (Reed Howes)
Информация
Имя:

Reed Howes

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 5 июля 1900 г.
Дата смерти: 6 августа 1964 г. (64 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 240
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Рид Хоус — фильмография

Всего фильмов: 240
Бак Роджерс
1977
актер
One Man's Way
1964
актер
Incident in an Alley
1962
актер
Gunfighters of Abilene
1960
актер
Arson for Hire
1959
актер
Sierra Baron
1958
актер
Seven Guns to Mesa
1958
актер
Мистер Эд
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Runaway Daughters
1956
актер
Ten Wanted Men
1955
актер
Crossroads
1955
актер
The Desperado
1954
актер
Капитан
1954
актер
Dawn at Socorro
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
The Man Behind the Gun
1953
актер
The Last Posse
1953
актер
Secret of Outlaw Flats
1953
актер
Indian Uprising
1952
актер
Carson City
1952
актер
The Thundering Trail
1951
актер
Санта Фе
1951
актер
Saddle Legion
1951
актер
Man in the Saddle
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
В тылу врага
1950
актер
The Savage Horde
1950
актер
The Nevadan
1950
актер
Stage to Tucson
1950
актер
Silver Raiders
1950
актер
Gunslingers
1950
актер
The Walking Hills
1949
актер
Спецотряд
1949
актер
El Paso
1949
актер
Супермен
1948
актер
River Lady
1948
актер
Mexican Hayride
1948
актер
Loaded Pistols
1948
актер
Black Bart
1948
актер
Stallion Road
1947
актер
Gunfighters
1947
актер
Under Arizona Skies
1946
актер
My Dog Shep
1946
актер
You Came Along
1945
актер
Ярмарка
1945
актер
The Stork Club
1945
актер
Song of the Prairie
1945
актер
Sheriff of Cimarron
1945
актер
Часы
1945
актер
Wild Horse Phantom
1944
актер
The Whispering Skull
1944
актер
The Desert Hawk
1944
актер
Strange Affair
1944
актер
Saddle Leather Law
1944
актер
Outlaw Roundup
1944
актер
Dead or Alive
1944
актер
Brand of the Devil
1944
актер
Wild Horse Stampede
1943
актер
Thundering Trails
1943
актер
The Phantom
1943
актер
Santa Fe Scouts
1943
актер
Raiders of Red Gap
1943
актер
Отверженные
1943
актер
Law of the Saddle
1943
актер
King of the Cowboys
1943
актер
Cattle Stampede
1943
актер
Carson City Cyclone
1943
актер
Border Buckaroos
1943
актер
Black Hills Express
1943
актер
Sin Town
1942
актер
Red River Robin Hood
1942
актер
Raiders of the West
1942
актер
Pirates of the Prairie
1942
актер
Down Texas Way
1942
актер
Below the Border
1942
актер
Tonto Basin Outlaws
1941
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Lone Star Law Men
1941
актер
Kansas Cyclone
1941
актер
Fugitive Valley
1941
актер
Death Valley Outlaws
1941
актер
Back in the Saddle
1941
актер
The Cheyenne Kid
1940
актер
Texas Terrors
1940
актер
Roll Wagons Roll
1940
актер
Phantom Rancher
1940
актер
Mystery Sea Raider
1940
актер
Lone Star Raiders
1940
актер
Lightning Strikes West
1940
актер
Heroes of the Saddle
1940
актер
Frontier Crusader
1940
актер
Covered Wagon Trails
1940
актер
Covered Wagon Days
1940
актер
Billy the Kid Outlawed
1940
актер
Arizona Gang Busters
1940
актер
Зов волка
1939
актер
Westbound Stage
1939
актер
The Phantom Stage
1939
актер
Texas Wildcats
1939
актер
Straight Shooter
1939
актер
South of the Border
1939
актер
Six-Gun Rhythm
1939
актер
Port of Hate
1939
актер
Honor of the West
1939
актер
Flaming Lead
1939
актер
Додж-сити
1939
актер
Calling All Marines
1939
актер
Бак Роджерс
1939
актер
West of Rainbow's End
1938
актер
The Utah Trail
1938
актер
State Police
1938
актер
Паутина
1938
актер
Ghost Town Riders
1938
актер
Flight to Fame
1938
актер
Come On, Rangers
1938
актер
Born to Be Wild
1938
актер
There Goes the Groom
1937
актер
The Mysterious Pilot
1937
актер
Sweetheart of the Navy
1937
актер
Love Takes Flight
1937
актер
Behind the Headlines
1937
актер
The Plot Thickens
1936
актер
The Farmer in the Dell
1936
актер
Feud of the West
1936
актер
Death in the Air
1936
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
The Fighting Coward
1935
актер
The Dawn Rider
1935
актер
Queen of the Jungle
1935
актер
Paradise Canyon
1935
актер
Million Dollar Haul
1935
актер
Confidential
1935
актер
Playthings of Desire
1933
актер
Madison Sq. Garden
1932
актер
Gorilla Ship
1932
актер
Devil on Deck
1932
актер
Trapped
1931
актер
Sheer Luck
1931
актер
Hell Bent for Frisco
1931
актер
Catch as Catch Can
1931
актер
Anybody's Blonde
1931
актер
Clancy in Wall Street
1930
актер
Stolen Kisses
1929
актер
Sawdust Paradise
1928
актер
Hellship Bronson
1928
актер
Fashion Madness
1928
актер
The Scorcher
1927
актер
The Racing Fool
1927
актер
The Night Owl
1926
актер
The Gentle Cyclone
1926
актер
The Dangerous Dude
1926
актер
Racing Romance
1926
актер
Moran of the Mounted
1926
актер
Crack o' Dawn
1925
актер
Bobbed Hair
1925
актер
The Cyclone Rider
1924
актер
Open All Night
1924
актер
Notch Number One
1924
актер
Lightning Romance
1924
актер
Рид Хоус — 64-летний актер родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Рид Хоус принял участие в 240 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. Дата рождения - 5 июля 1900. По гороскопу же Рид - Рак. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Рид Хоус умер 6 августа 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Reed Howes: Бак Роджерс (1977), One Man's Way (1964), Incident in an Alley (1962), The Last Time I Saw Archie (1961) и Нюрнбергский процесс (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.