Рид Хистис

Reed Heustis
Информация
Имя:

Reed Heustis

Дата рождения: 13 октября 1882 г.
Место рождения: США, Пенсильвания
Дата смерти: 2 августа 1957 г. г. (74 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1929 г.

Рид Хистис — фильмография

Всего фильмов: 19
Noisy Noises
1929
сценарист
Пускай смеются
1928
сценарист
Передайте соус
1928
сценарист
Rainy Days
1928
сценарист
Spook Spoofing
1928
сценарист
All for Nothing
1928
сценарист
Smith's Surprise
1927
сценарист
Силач
1926
сценарист
Hooked at the Altar
1926
сценарист
When a Man's a Prince
1926
сценарист
A Prodigal Bridegroom
1926
сценарист
A Yankee Doodle Duke
1926
сценарист
Smith's Uncle
1926
сценарист
The Wolf Man
1924
сценарист
What Women Love
1920
сценарист
The Price of Her Soul
1917
сценарист
Man and Beast
1917
сценарист
Рид Хистис — 74-летний сценарист родом из США, Пенсильвания. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Рид Хистис принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 13 октября 1882 г.. По гороскопу же Рид - Весы. Карьера - сценарист. К сожалению, Рид Хистис умер 2 августа 1957 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Reed Heustis: Noisy Noises (1929), Пускай смеются (1928), Передайте соус (1928), Rainy Days (1928) и Spook Spoofing (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.