Рид Хэдли

Reed Hadley
Рид Хэдли - фотография (Reed Hadley)
Информация
Имя:

Reed Hadley

Рост: 1.93 м
Дата рождения: 25 июня 1911 г.
Дата смерти: 11 декабря 1974 г. (63 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: USA, Texas, Petrolia
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 122
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Рид Хэдли — фильмография

Всего фильмов: 122
Техасец
1958
актер
The Restless Gun
1957
актер
Mobs, Inc.
1956
актер
Crossroads
1955
актер
Big House, U.S.A.
1955
актер
Kansas Pacific
1953
актер
The Half-Breed
1952
актер
Сын Али-Бабы
1952
актер
The Wild Blue Yonder
1951
актер
Little Big Horn
1951
актер
Insurance Investigator
1951
актер
Riders of the Range
1950
актер
Отряд
1950
актер
Motor Patrol
1950
актер
Даллас
1950
актер
A Modern Marriage
1950
актер
Rimfire
1949
актер
Red Desert
1949
актер
Grand Canyon
1949
актер
Apache Chief
1949
актер
Walk a Crooked Mile
1948
актер
The Return of Wildfire
1948
актер
Man from Texas
1948
актер
Canon City
1948
актер
A Southern Yankee
1948
актер
Люди-Т
1947
актер
Louisiana
1947
актер
Бумеранг!
1947
актер
Темный угол
1946
актер
Шок
1946
актер
If I'm Lucky
1946
актер
The Caribbean Mystery
1945
актер
Don Juan Quilligan
1945
актер
Doll Face
1945
актер
Diamond Horseshoe
1945
актер
Бог ей судья
1945
актер
Уилсон
1944
актер
Four Jills in a Jeep
1944
актер
Happy Land
1943
актер
Звуки горна
1942
актер
Lady in a Jam
1942
актер
Juke Box Jenny
1942
актер
Jail House Blues
1942
актер
Arizona Terrors
1942
актер
Whistling in the Dark
1941
актер
Sky Raiders
1941
актер
Sea Raiders
1941
актер
Road Agent
1941
актер
I'll Wait for You
1941
актер
Ski Patrol
1940
актер
Jack Pot
1940
актер
Авиазвено
1940
актер
The Man from Montreal
1939
актер
Stronger Than Desire
1939
актер
Sunset Murder Case
1938
актер
Orphans of the Street
1938
актер
Female Fugitive
1938
актер
Рид Хэдли — 63-летний актер родом из USA, Texas, Petrolia. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Рид Хэдли принял участие в 122 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 25 июня 1911. По гороскопу же Рид - Рак. Рост - 1.93 м. Карьера - актер. К сожалению, Рид Хэдли умер 11 декабря 1974 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Reed Hadley: The Men Who Made the Movies: Samuel Fuller (2002), Золотые седла, серебряные шпоры (2000), Многоликий Зорро (2000), Атомные бомбы: Тринити и что было потом (1995) и Люди в кризисе: История Харви Уоллингера (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.