Рид Морган

Read Morgan
Информация
Имя:

Read Morgan

Дата рождения: 30 января 1931 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 131
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Рид Морган — фильмография

Всего фильмов: 131
Мэверик
1994
актер
Рай
1988
актер
Стиляги
1987
актер
Наизнанку
1986
актер
Год жизни
1986
актер
Blacke's Magic
1986
актер
Рокки 4
1985
актер
Кочевники
1985
актер
Hollywood Hot Tubs
1984
актер
Команда «А»
1983
актер
Сглазили!
1982
актер
Сила
1980
актер
Метеор
1979
актер
Бетси
1978
актер
Даллас
1978
актер
Crash
1978
актер
Автомобиль
1977
актер
Лу Грант
1977
актер
Crossfire
1975
актер
Bronk
1975
актер
Switch
1975
актер
Шэнкс
1974
актер
Панч и Джоди
1974
актер
Hurricane
1974
актер
Диллинджер
1973
актер
Спящий
1973
актер
Джаретт
1973
актер
Джо Кидд
1972
актер
Поиск
1972
актер
Герои Келли
1970
актер
МакКлауд
1970
актер
The Interns
1970
актер
Марлоу
1969
актер
Anatomy of a Crime
1969
актер
Бессмертный
1969
актер
Изгой
1968
актер
Fort Utah
1967
актер
Менникс
1967
актер
Тарзан
1966
актер
Deadwood '76
1965
актер
ФБР
1965
актер
Беглец
1963
актер
Виргинец
1962
актер
Бонанца
1959
актер
Ларами
1959
актер
Депутат
1959
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Markham
1959
актер
The Restless Gun
1957
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Рид Морган — 90-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Рид Морган принял участие в 131 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 30 января 1931 г.. По гороскопу же Рид - Водолей. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Read Morgan: Мэверик (1994), Поднять максимальные ставки (1989), Новые приключения Лэсси (1989), Рай (1988) и Смертельная красотка (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.