Ричи Костер

Ritchie Coster
Информация
Имя:

Ritchie Coster

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 1 июля 1967 г.
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 53 года
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Ричи Костер — фильмография

Всего фильмов: 42
Хэппи
2017
актер
Миллиарды
2016
актер
Фарт
2011
актер
Джон Адамс
2008
актер
Гангстер
2007
актер
Похищенный
2006
актер
Охранник
2006
актер
Джонни Зиро
2005
актер
Траффик
2004
актер
Таксист
2002
актер
Смокинг
2002
актер
На живца
2000
актер
Фотограф
2000
актер
Окно во двор
1998
актер
Спецэффекты
1996
актер
Ричи Костер — 53-летний актер родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Ричи Костер принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 1 июля 1967 г.. По гороскопу же Ричи - Рак. Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ritchie Coster: Лестница Иакова (2019), Жесткое прошлое (2019), Хэппи (2017), Оттенки синего (2016) и Миллиарды (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.