Ричи Костер

Ritchie Coster
Ричи Костер - фотография (Ritchie Coster)
Информация
Имя:

Ritchie Coster

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 1 июля 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ричи Костер — фильмография

Всего фильмов: 33
Миллиарды
2016
актер
Крид
2015
актер
Фарт
2011
актер
Джон Адамс
2008
актер
Гангстер
2007
актер
Похищенный
2006
актер
Охранник
2006
актер
Джонни Зиро
2005
актер
Траффик
2004
актер
Таксист
2002
актер
Смокинг
2002
актер
На живца
2000
актер
Фотограф
2000
актер
Окно во двор
1998
актер
Спецэффекты
1996
актер
Ричи Костер — 53-летний актер родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Ричи Костер принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Ричи - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Ritchie Coster: Миллиарды (2016), Крид (2015), Знает только Бог (2014), Настоящий детектив (2014) и Чёрный список (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.