Ричард Хейдн

Richard Haydn
Ричард Хейдн - фотография (Richard Haydn)
Информация
Имя:

Richard Haydn

Дата рождения: 10 марта 1905 г.
Дата смерти: 25 апреля 1985 г. (80 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 2000 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ричард Хейдн — фильмография

Всего фильмов: 46
The Journal of Edwin Carp
2000
сценарист
The Hugga Bunch
1985
актер
Ларедо
1965
актер
The Toy Tiger
1956
актер
Театр 90
1956
актер
Мистер Музыка
1950
режиссер, актер
Dear Wife
1949
режиссер, актер
Миллионы мисс Татлок
1948
режиссер, актер
The Foxes of Harrow
1947
актер
Сингапур
1947
актер
Клуни Браун
1946
актер
Приключения
1945
актер
С огоньком
1941
актер
Ричард Хейдн — 80-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Ричард Хейдн принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Ричард - Рыбы. К сожалению, Ричард Хейдн умер 25 апреля 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard Haydn: The Journal of Edwin Carp (2000), Bugs & Daffy: The Wartime Cartoons (1989), The Hugga Bunch (1985), Молодой Франкенштейн (1974) и Возвращение Чарли Чана (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.