Ришар Вуазен

Richard Voisin
Информация
Имя:

Richard Voisin

Дата рождения: 29 октября 1963 г.
Место рождения: Франция
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: для взрослых, документальный, ужасы
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Ришар Вуазен — фильмография

Всего фильмов: 98
Fuck Fighter
2009
актер
Home Wreckers 2
2006
актер
Sperm Drippers
2006
актер
Débutantes du sud
2003
актер
La dolce vita
2003
актер
Vacanze di capodanno
2001
актер
Penetration 6
2001
актер
Incesto
2000
актер
Best of Lenka 3
2000
актер
Die Sex-Therapie
1999
актер
Ставрос 2
1999
актер
Truffa in Riviera
1998
актер
Лукреция
1997
актер
Репортер
1997
актер
Заложница
1997
актер
Заложница 2
1997
актер
Private Solid Gold One
1997
актер
Le porcone volanti
1997
актер
Пирамида 3
1996
актер
Милая леди
1996
актер
Пирамида
1996
актер
Милая леди 2
1996
актер
Кейп Таун
1996
актер
Кейп Таун 2
1996
актер
Крюгер парк
1996
актер
La nebbia del passato
1996
актер
Triple X 13
1996
актер
Triple X 14
1996
актер
Una famiglia per pene
1996
актер
Декамерон Х
1995
актер
The Games Women Play
1995
актер
Жиголо
1995
актер
Жиголо 2
1995
актер
Дракула
1994
актер
Scuole superiori
1994
актер
Trou du cul trafic
1994
актер
Арабика
1992
актер
Tutta una vita
1992
актер
Les menteuses
1992
актер
Amiche del Cazzo
1992
актер
Discesa all'inferno
1991
актер
Bestial Wishes
1990
актер
Eterna Passione
1990
актер
Ришар Вуазен — 58-летний актер родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Ришар Вуазен принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, документальный, ужасы. Дата рождения - 29 октября 1963 г.. По гороскопу же Ришар - Скорпион. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard Voisin: Fuck Fighter (2009), С девяти до пяти: Рабочие будни порнозвезды (2008), Home Wreckers 2 (2006), Sperm Drippers (2006) и The Best by Private 67: Private 40th Anniversary, the Ultimate Anthology Set 1965-2005 (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.