Ричард Венчур

Richard Venture
Информация
Имя:

Richard Venture

Дата рождения: 12 ноября 1923 г.
Место рождения: USA, New York, West New York City
Возраст: 97 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Ричард Венчур — фильмография

Всего фильмов: 80
Трумэн
1995
актер
The Boys
1993
актер
Одна победа
1991
актер
Andre's Mother
1990
актер
The Littlest Victims
1989
актер
Сайнфелд
1989
актер
Сицилиец
1987
актер
Вэлери
1986
актер
227
1985
актер
Касабланка
1983
актер
Ньюхарт
1982
актер
Охотник
1980
актер
My Kidnapper, My Love
1980
актер
The Tenth Month
1979
актер
Партнёры
1979
актер
Будучи там
1979
актер
Stickin' Together
1978
актер
Колеса
1978
актер
Бетси
1978
актер
Величайший
1977
актер
Danger in Paradise
1977
актер
Аэропорт 77
1977
актер
Семья
1976
актер
Коджак
1973
актер
Гарри О
1973
актер
Тайная буря
1954
актер
Ричард Венчур — 97-летний актер родом из USA, New York, West New York City. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Ричард Венчур принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 12 ноября 1923 г.. По гороскопу же Ричард - Скорпион. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard Venture: Серия 7: Претенденты (2001), Сейчас или никогда (1999), Красный угол (1997), Мужество в бою (1996) и Трумэн (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.