Ричард В. Спенсер

Richard V. Spencer
Информация
Имя:

Richard V. Spencer

Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Ричард В. Спенсер — фильмография

Всего фильмов: 42
Under Handicap
1917
сценарист
The Square Deceiver
1917
сценарист
The Promise
1917
сценарист
The Hidden Spring
1917
сценарист
Райский сад
1917
сценарист
The Deserter
1916
сценарист
Pidgin Island
1916
сценарист
The Taking of Luke McVane
1915
сценарист
The Sheriff's Streak of Yellow
1915
сценарист
The Pathway from the Past
1915
режиссер
The Famine
1915
сценарист
Shorty's Adventures in the City
1915
сценарист
Knight of the Trail
1915
сценарист
Cash Parrish's Pal
1915
сценарист
The Winning of Denise
1914
сценарист
The Voice at the Telephone
1914
сценарист
The Vigil
1914
сценарист
The Rightful Heir
1914
сценарист
The Raiders
1914
сценарист
The Informer
1914
сценарист
The Gringo
1914
сценарист
The Gangsters and the Girl
1914
сценарист
The Courtship of O San
1914
сценарист
The Bells of Austi
1914
сценарист
Stacked Cards
1914
сценарист
Out of the Night
1914
сценарист
Love vs Duty
1914
сценарист
Jimmy
1914
сценарист
In the Cow Country
1914
сценарист
Desert Gold
1914
сценарист
An Eleventh Hour Reformation
1914
сценарист
A Political Feud
1914
сценарист
When Life Fades
1913
сценарист
The Frame-Up
1913
сценарист
Eileen of Erin
1913
сценарист
Borrowed Gold
1913
сценарист
A Black Conspiracy
1913
сценарист
The Deserter
1912
сценарист
On Secret Service
1912
сценарист
Custer's Last Fight
1912
сценарист
Ричард В. Спенсер сценарист. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Ричард В. Спенсер принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard V. Spencer: Under Handicap (1917), The Square Deceiver (1917), The Promise (1917), The Hidden Spring (1917) и Райский сад (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.