Ричард Уоттис

Richard Wattis
Информация
Имя:

Richard Wattis

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 25 февраля 1912 г.
Дата смерти: 1 февраля 1975 г. (62 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Великобритания, Англия, Стаффордшир, Веднесбери
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Ричард Уоттис — фильмография

Всего фильмов: 113
Sykes in the Studio
2004
актер
To See Such Fun
1977
актер
Take Me High
1974
актер
Diamonds on Wheels
1974
актер
That's Your Funeral
1972
актер
The Goodies
1970
актер
Egghead's Robot
1970
актер
Чудо-стена
1968
актер
Заключенный
1967
актер
The Troublesome Double
1967
актер
Up Jumped a Swagman
1965
актер
Ликвидатор
1965
актер
Где мой блеф
1965
актер
Джеканори
1965
актер
Come Fly with Me
1963
актер
Venus fra Vesto
1962
актер
Play It Cool
1962
актер
I Thank a Fool
1962
актер
Dentist on the Job
1961
актер
Follow That Horse!
1960
актер
The Captain's Table
1959
актер
Клевета
1959
актер
Second Fiddle
1957
актер
High Flight
1957
актер
Jumping for Joy
1956
актер
Eyewitness
1956
актер
A Touch of the Sun
1956
актер
Simon and Laura
1955
актер
See How They Run
1955
актер
Колдиц
1955
актер
A Yank in Ermine
1955
актер
The Final Test
1954
актер
The Crowded Day
1954
актер
Top of the Form
1953
актер
The Intruder
1953
актер
Small Town Story
1953
актер
Park Plaza 605
1953
актер
Background
1953
актер
The Happy Family
1952
актер
Stolen Face
1952
актер
Made in Heaven
1952
актер
Derby Day
1952
актер
Appointment with Venus
1951
актер
Бабочки
1950
актер
The Chiltern Hundreds
1949
актер
Marry Me
1949
актер
Ричард Уоттис — 62-летний актер родом из Великобритания, Англия, Стаффордшир, Веднесбери. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Ричард Уоттис принял участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 февраля 1912. По гороскопу же Ричард - Рыбы. Рост - 1.78 м. Карьера - актер. К сожалению, Ричард Уоттис умер 1 февраля 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard Wattis: The Prince, the Showgirl and Me (2004), Sykes in the Studio (2004), Я люблю Рождество (2001), To See Such Fun (1977) и Take Me High (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.