Ричард Уилсон

Richard Wilson
Ричард Уилсон - фотография (Richard Wilson)
Информация
Имя:

Richard Wilson

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 7 июля 1936 г.
Возраст: 84 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Великобритания, Шотландия, Гринок
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Ричард Уилсон — фильмография

Всего фильмов: 77
Один Ронни
2010
актер
Демоны
2009
актер
Мерлин
2008
актер
Reichenbach Falls
2007
актер
Доктор Кто
2005
актер
Life as We Know It
2001
актер
High Stakes
2001
актер
Work in Progress
2000
актер
В долгу
1998
актер
Ted & Ralph
1998
актер
Duck Patrol
1998
актер
Отец Тед
1995
актер
Комната 101
1994
актер
Butter
1994
актер
The Vision Thing
1993
актер
Soft Top Hard Shoulder
1993
актер
Мистер Бин
1990
актер
Cluedo
1990
актер
Changing Step
1990
режиссер
The Four Minute Mile
1988
актер
Dispatches
1987
актер
The Alamut Ambush
1986
актер
Иностранец
1986
актер
Howards' Way
1985
актер
Those Glory Glory Days
1983
актер
The Nation's Health
1983
актер
Дети в беде
1980
актер
Путники
1978
актер
Soldier and Me
1974
актер
Джанкет 89
1970
актер
Первая леди
1968
актер
ITV: Театр
1967
актер
Ричард Уилсон — 84-летний актер родом из Великобритания, Шотландия, Гринок. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Ричард Уилсон принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 7 июля 1936. По гороскопу же Ричард - Рак. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard Wilson: Confessions from the Underground (2012), Гномео и Джульетта (2011), Один Ронни (2010), Мерлин: Секреты и магия (2009) и Демоны (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.