Ричард Уидмарк

Richard Widmark
Ричард Уидмарк - фотография (Richard Widmark)
Информация
Имя:

Richard Widmark

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 26 декабря 1914 г.
Дата смерти: 24 марта 2008 г. (93 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: USA, Minnesota, Sunrise Township
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: вестерн, драма, триллер
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Ричард Уидмарк — фильмография

Всего фильмов: 96
Линкольн
1992
актер
Пустяки
1989
актер
Затмение
1985
актер
Кинобезумие
1982
актер
Затемнение
1980
актер
All God's Children
1980
актер
Мистер Хорн
1979
актер
Рой
1978
актер
Кома
1978
актер
Ликвидация
1976
актер
The Last Day
1975
актер
Brock's Last Case
1973
актер
ВИП-качели
1971
актер
Исчезнувшие
1971
актер
Случай с Бедфордом
1965
актер, продюссер
Последняя граница
1961
режиссер, актер, продюссер
Аламо
1960
актер
Шериф
1959
актер
Ловушка
1959
актер
Лимит времени
1957
актер, продюссер
К солнцу
1956
актер
Паутина
1955
актер
Сад зла
1954
актер
Red Skies of Montana
1952
актер
My Pal Gus
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Водолазы
1951
актер
Выхода нет
1950
актер
Ночь и город
1950
актер
Желтое небо
1948
актер
Ричард Уидмарк — 93-летний актер родом из USA, Minnesota, Sunrise Township. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Ричард Уидмарк принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, триллер. Дата рождения - 26 декабря 1914. По гороскопу же Ричард - Козерог. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер. К сожалению, Ричард Уидмарк умер 24 марта 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard Widmark: 81-я церемония вручения премии «Оскар» (2009), 15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2009), 60-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2008), Голливуд и Холокост (2004) и The Men Who Made the Movies: Samuel Fuller (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.