Ричард Уэнк

Richard Wenk
Информация
Имя:

Richard Wenk

Дата рождения: 1 января 1956 г.
Возраст: 65 лет
Место рождения: Плейнфилд, Нью-Джерси, США
Карьера: Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Актёр
Жанры: боевик, комедия, триллер
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ричард Уэнк — фильмография

Всего фильмов: 16
The Asset
2021
сценарист
Великий уравнитель 2
2018
продюссер, сценарист
Безбашенные
2017
сценарист
Обратный отсчёт
2016
сценарист
Великий уравнитель
2014
продюссер, сценарист
Неудержимые 2
2012
сценарист
Механик
2010
сценарист
16 кварталов
2006
актер, сценарист
Соседка
2004
продюссер
Артефакт
2001
режиссер
Спекулянт
1999
режиссер, актер, сценарист
Вамп
1986
режиссер, сценарист
Dracula Bites the Big Apple
1979
режиссер, продюссер
Ричард Уэнк — 65-летний сценарист родом из Плейнфилд, Нью-Джерси, США. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Ричард Уэнк принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, триллер. Дата рождения - 1 января 1956. Рост - . Карьера - сценарист, режиссёр, продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard Wenk: The Asset (2021), Великий уравнитель 2 (2018), Безбашенные (2017), Великолепная семерка (2016) и Обратный отсчёт (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.