Ричард Уэбб

Richard Webb
Информация
Имя:

Richard Webb

Рост: 1.87 м см
Дата рождения: 9 сентября 1915 г.
Дата смерти: 10 июня 1993 г. (77 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Иллинойс, Блумингтон
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Ричард Уэбб — фильмография

Всего фильмов: 69
Mule Feathers
1977
актер
Fair Play
1972
актер
Bearcats!
1971
актер
Hell Raiders
1968
актер
The Cat
1966
актер
Town Tamer
1965
актер
Git!
1965
актер
Дэниэл Бун
1964
актер
Breaking Point
1963
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
The Phantom Stagecoach
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Conflict
1956
актер
Шайенн
1955
актер
Count Three and Pray
1955
актер
The Black Dakotas
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Jubilee Trail
1954
актер
The Nebraskan
1953
актер
Мара Мару
1952
актер
Carson City
1952
актер
The Invisible Monster
1950
актер
Сеть
1950
актер
Catalina Interlude
1948
актер
Sweet and Low
1947
актер
Midnight Serenade
1947
актер
Из прошлого
1947
актер
The Lady Has Plans
1942
актер
Night in New Orleans
1942
актер
West Point Widow
1941
актер
Ричард Уэбб — 77-летний актер родом из США, Иллинойс, Блумингтон. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Ричард Уэбб принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - 9 сентября 1915. По гороскопу же Ричард - Дева. Рост - 1.87 м. Карьера - актер. К сожалению, Ричард Уэбб умер 10 июня 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard Webb: Вашингтон: За закрытыми дверьми (1977), Mule Feathers (1977), Путешествие во времени (1976), Оборотень из Вудстока (1975) и Fair Play (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.