Ричард Смедли

Richard Smedley
Ричард Смедли - фотография (Richard Smedley)
Информация
Имя:

Richard Smedley

Карьера: Актер
Жанры: драма, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Ричард Смедли — фильмография

Всего фильмов: 13
Two for the Money
1972
актер
Похитители
1972
актер
A Place Called Today
1972
актер
Midnight Hard
1971
актер
Climax
1971
актер
The Ice House
1969
актер
Ride a Wild Stud
1969
актер
Girls' School Scandal
1969
актер
Ричард Смедли актер. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Ричард Смедли принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, ужасы, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard Smedley: Убей меня, если сможешь (1977), Непослушные стюардессы (1975), Two for the Money (1972), Похитители (1972) и Кровь призрачного ужаса (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.