Ричард С. Куррье

Richard C. Currier
Информация
Имя:

Richard C. Currier

Дата рождения: 26 августа 1892 г.
Место рождения: США, Колорадо, Денвер
Дата смерти: 14 декабря 1984 г. г. (92 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Монтажер
Жанры: комедия, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 324
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Ричард С. Куррье — фильмография

Всего фильмов: 324
Daddy-O
1958
монтажер
Неземное
1957
монтажер
Secret of Outlaw Flats
1953
монтажер
Border City Rustlers
1953
монтажер
Two Gun Marshal
1953
монтажер
The Pepsi-Cola Playhouse
1953
монтажер
Cattle Queen
1951
монтажер
Tales of Robin Hood
1951
монтажер
There's a Girl in My Heart
1949
монтажер
Сорняк
1949
монтажер
The Lawton Story
1949
монтажер
High School Hero
1946
монтажер
Wife Wanted
1946
монтажер
Алый ключ
1945
монтажер
Trouble Chasers
1945
монтажер
Вечно твоя
1945
монтажер
China's Little Devils
1945
монтажер
Развод
1945
монтажер
Sunbonnet Sue
1945
монтажер
Мать и отец
1945
монтажер
Crazy Knights
1944
монтажер
Detective Kitty O'Day
1944
монтажер
Hot Rhythm
1944
монтажер
Аляска
1944
монтажер
A Fig Leaf for Eve
1944
монтажер
The Sultan's Daughter
1944
монтажер
Lady, Let's Dance
1944
монтажер
Mystery of the 13th Guest
1943
монтажер
Yanks Ahoy
1943
монтажер
Taxi, Mister
1943
монтажер
Silver Skates
1943
монтажер
Месть зомби
1943
монтажер
Women in Bondage
1943
монтажер
Melody Parade
1943
монтажер
The McGuerins from Brooklyn
1942
монтажер
Fall In
1942
монтажер
Hay Foot
1942
монтажер
Criminal Investigator
1942
монтажер
Tanks a Million
1941
монтажер
Military Training
1941
монтажер
Miss Polly
1941
монтажер
Король зомби
1941
монтажер
Дневник доктора
1937
монтажер
Wives Never Know
1936
монтажер
The Return of Sophie Lang
1936
монтажер
Till We Meet Again
1936
монтажер
Woman Trap
1936
монтажер
The Virginia Judge
1935
монтажер
Here Comes Cookie
1935
монтажер
People Will Talk
1935
монтажер
Many Happy Returns
1934
монтажер
Melody in Spring
1934
монтажер
Elmer and Elsie
1934
монтажер
Too Much Harmony
1933
монтажер
Wreckety Wrecks
1933
монтажер
Fish Hooky
1933
монтажер
Bring 'Em Back a Wife
1933
монтажер
Girl Without a Room
1933
монтажер
Fallen Arches
1933
монтажер
Mama Loves Papa
1933
монтажер
Girl Grief
1932
монтажер
Young Ironsides
1932
монтажер
Show Business
1932
монтажер
Втянутый в дыру
1932
монтажер
A Lad an' a Lamp
1932
монтажер
Taxi for Two
1932
монтажер
Birthday Blues
1932
монтажер
Free Wheeling
1932
монтажер
Hot Spot
1932
монтажер
Убирайся!
1932
монтажер
What Price Taxi
1932
монтажер
The Pooch
1932
монтажер
Spanky
1932
монтажер
Choo-Choo!
1932
монтажер
Free Eats
1932
монтажер
Love Pains
1932
монтажер
Помощники
1932
монтажер
Шимпанзе
1932
монтажер
Mr. Bride
1932
монтажер
Sneak Easily
1932
монтажер
Now We'll Tell One
1932
монтажер
Их первая ошибка
1932
монтажер
The Soilers
1932
монтажер
Hook and Ladder
1932
монтажер
Too Many Women
1932
монтажер
Strictly Unreliable
1932
монтажер
You're Telling Me
1932
монтажер
Red Noses
1932
монтажер
The Nickel Nurser
1932
монтажер
Seal Skins
1932
монтажер
The Tabasco Kid
1932
монтажер
Воздыхатели
1931
монтажер
Love Business
1931
монтажер
Call a Cop!
1931
монтажер
Air-Tight
1931
монтажер
High Gear
1931
монтажер
Blood and Thunder
1931
монтажер
Dogs Is Dogs
1931
монтажер
Начистоту
1931
монтажер
Catch as Catch Can
1931
монтажер
Наша жена
1931
монтажер
Bargain Day
1931
монтажер
Love Fever
1931
монтажер
Monerias
1931
монтажер
Laughing Gravy
1931
монтажер
Little Daddy
1931
монтажер
The Pip from Pittsburg
1931
монтажер
Будь больше!
1931
монтажер
Простите нас
1931
монтажер
Skip the Maloo!
1931
монтажер
One of the Smiths
1931
монтажер
Politiquerias
1931
монтажер
Rough Seas
1931
монтажер
Los calaveras
1931
монтажер
Les carottiers
1931
монтажер
Spuk um Mitternacht
1931
монтажер
Ladies Last
1930
монтажер
Ladrones
1930
монтажер
Noche de duendes
1930
монтажер
Radiomania
1930
монтажер
La vida nocturna
1930
монтажер
Bigger and Better
1930
монтажер
Ниже нуля
1930
монтажер
Проказники
1930
монтажер
В стельку
1930
монтажер
Ночные воришки
1930
монтажер
Chercheuses d'or
1930
монтажер
Le joueur de golf
1930
монтажер
El jugador de golf
1930
монтажер
El principe del dolar
1930
монтажер
Teacher's Pet
1930
монтажер
Щенки есть щенки
1930
монтажер
Locuras de amor
1930
монтажер
A Tough Winter
1930
монтажер
All Teed Up
1930
монтажер
When the Wind Blows
1930
монтажер
The First Seven Years
1930
монтажер
Shivering Shakespeare
1930
монтажер
Whispering Whoopee
1930
монтажер
High C's
1930
монтажер
Looser Than Loose
1930
монтажер
Dollar Dizzy
1930
монтажер
Fast Work
1930
монтажер
Fifty Million Husbands
1930
монтажер
The Shrimp
1930
монтажер
The Fighting Parson
1930
монтажер
Настоящая МакКой
1930
монтажер
The Head Guy
1930
монтажер
Дрожи и думай
1930
монтажер
Конфискаторы
1929
монтажер
Thundering Toupees
1929
монтажер
The Unkissed Man
1929
монтажер
Двойной кутеж
1929
монтажер
Свобода
1929
монтажер
На верхней полке
1929
монтажер
Ангорская любовь
1929
монтажер
The Hoose-Gow
1929
монтажер
Флотоводцы
1929
монтажер
Нам не привыкать!
1929
монтажер
Большой бизнес
1929
монтажер
Это моя жена!
1929
монтажер
Опять ошибка!
1929
монтажер
Boxing Gloves
1929
монтажер
Сыр-бор
1929
монтажер
Moan & Groan, Inc.
1929
монтажер
Saturday's Lesson
1929
монтажер
Cat, Dog & Co.
1929
монтажер
Пострелята
1929
монтажер
Маленькая мама
1929
монтажер
Small Talk
1929
монтажер
Fast Freight
1929
монтажер
Wiggle Your Ears
1929
монтажер
The Holy Terror
1929
монтажер
Noisy Noises
1929
монтажер
Election Day
1929
монтажер
Идеальный день
1929
монтажер
Skirt Shy
1929
монтажер
Crazy Feet
1929
монтажер
Snappy Sneezer
1929
монтажер
День отца
1929
монтажер
Leaping Love
1929
монтажер
The Big Squawk
1929
монтажер
Movie Night
1929
монтажер
When Money Comes
1929
монтажер
Madame Q
1929
монтажер
Два моряка
1928
монтажер
Рано в кровать
1928
монтажер
Последний штрих
1928
монтажер
Пускай смеются
1928
монтажер
Передайте соус
1928
монтажер
Chasing Husbands
1928
монтажер
Blow by Blow
1928
монтажер
The Spanking Age
1928
монтажер
School Begins
1928
монтажер
The Ol' Gray Hoss
1928
монтажер
Growing Pains
1928
монтажер
Fair and Muddy
1928
монтажер
Crazy House
1928
монтажер
Edison, Marconi & Co.
1928
монтажер
The Smile Wins
1928
монтажер
Rainy Days
1928
монтажер
Spook Spoofing
1928
монтажер
That Night
1928
монтажер
И в лужу – плюх!
1928
монтажер
Feed 'em and Weep
1928
монтажер
The Booster
1928
монтажер
Ее приятель
1928
монтажер
Do Gentlemen Snore?
1928
монтажер
Is Everybody Happy?
1928
монтажер
Imagine My Embarrassment
1928
монтажер
The Fight Pest
1928
монтажер
Tell It to the Judge
1928
монтажер
Galloping Ghosts
1928
монтажер
И настал рассвет
1928
монтажер
The Family Group
1928
монтажер
Dumb Daddies
1928
монтажер
All for Nothing
1928
монтажер
Should Tall Men Marry?
1928
монтажер
Limousine Love
1928
монтажер
Should Women Drive?
1928
монтажер
Десять лет
1927
монтажер
Битва столетия
1927
монтажер
Седина в бороду
1927
монтажер
The Valley of Hell
1927
монтажер
Вторые сто лет
1927
монтажер
Dog Heaven
1927
монтажер
Heebee Jeebees
1927
монтажер
The Old Wallop
1927
монтажер
Yale vs. Harvard
1927
монтажер
Olympic Games
1927
монтажер
Познавая мир
1927
монтажер
Never the Dames Shall Meet
1927
монтажер
Fighting Fathers
1927
монтажер
Us
1927
монтажер
Без шляп
1927
монтажер
Крик кукушки
1927
монтажер
What Every Iceman Knows
1927
монтажер
The Sting of Stings
1927
монтажер
The Glorious Fourth
1927
монтажер
Трепетные сердца
1927
монтажер
Люби их и плачь
1927
монтажер
Why Girls Say No
1927
монтажер
Should Men Walk Home?
1927
монтажер
Bring Home the Turkey
1927
монтажер
Wife Tamers
1926
монтажер
Мадам Загадка
1926
монтажер
The Desert's Toll
1926
монтажер
The Nickel-Hopper
1926
монтажер
The Fourth Alarm
1926
монтажер
Uncle Tom's Uncle
1926
монтажер
Baby Clothes
1926
монтажер
Buried Treasure
1926
монтажер
Raggedy Rose
1926
монтажер
Telling Whoppers
1926
монтажер
War Feathers
1926
монтажер
Tell 'Em Nothing
1926
монтажер
Wise Guys Prefer Brunettes
1926
монтажер
Should Husbands Pay?
1926
монтажер
Crazy Like a Fox
1926
монтажер
А вот и тетушка!
1926
монтажер
Shivering Spooks
1926
монтажер
Могучий как Муз
1926
монтажер
Long Fliv the King
1926
монтажер
Dog Shy
1926
монтажер
Monkey Business
1926
монтажер
The Hug Bug
1926
монтажер
Дел невпроворот
1926
монтажер
Charley My Boy
1926
монтажер
What's the World Coming To?
1926
монтажер
Good Cheer
1926
монтажер
Mary, Queen of Tots
1925
монтажер
Boys Will Be Joys
1925
монтажер
The Caretaker's Daughter
1925
монтажер
Should Sailors Marry?
1925
монтажер
Moonlight and Noses
1925
монтажер
Your Own Back Yard
1925
монтажер
His Wooden Wedding
1925
монтажер
Starvation Blues
1925
монтажер
One Wild Ride
1925
монтажер
Innocent Husbands
1925
монтажер
Wild Papa
1925
монтажер
Whose Baby Are You?
1925
монтажер
Bad Boy
1925
монтажер
Should Husbands Be Watched?
1925
монтажер
The Chef
1921
монтажер
Her First Flame
1920
монтажер
Ричард С. Куррье — 92-летний монтажер родом из США, Колорадо, Денвер. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Ричард С. Куррье принял участие в 324 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, семейный. Дата рождения - 26 августа 1892 г.. По гороскопу же Ричард - Дева. Карьера - монтажер. К сожалению, Ричард С. Куррье умер 14 декабря 1984 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard C. Currier: Космический человек (1959), Daddy-O (1958), Неземное (1957), Маленькие негодяи (1955) и Secret of Outlaw Flats (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.