Ричард Раш

Richard Rush
Информация
Имя:

Richard Rush

Дата рождения: 15 апреля 1929 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 92 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Ричард Раш — фильмография

Всего фильмов: 17
Tales from the Script
2009
актер
Зловещая сага о съёмках «Трюкача»
2000
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Цвет ночи
1994
режиссер
Эйр Америка
1990
сценарист
Искажения
1987
актер
Трюкач
1980
режиссер, продюссер, сценарист
Фриби и Бин
1974
режиссер, продюссер
Напрямик
1970
режиссер, продюссер
Псих – Аут
1968
режиссер
Дикая семерка
1968
режиссер
A Man Called Dagger
1968
режиссер, актер, продюссер
Thunder Alley
1967
режиссер
Мотоангелы ада
1967
режиссер
El dedo del destino
1967
режиссер
Of Love and Desire
1963
режиссер, сценарист
Слишком рано для любви
1960
режиссер, продюссер, сценарист
Ричард Раш — 92-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Ричард Раш принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 15 апреля 1929 г.. По гороскопу же Ричард - Овен. Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard Rush: Resurrecting Doug Dunning (2014), Tales from the Script (2009), Зловещая сага о съёмках «Трюкача» (2000), Цвет ночи (1994) и Эйр Америка (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.