Ричард Пепин

Richard Pepin
Информация
Имя:

Richard Pepin

Место рождения: Канада
Карьера: Продюсер, Оператор, Режиссер, Монтажер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 116
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Ричард Пепин — фильмография

Всего фильмов: 116
Швы
2009
продюссер
Waitin' to Live
2006
продюссер
Роковая находка
2003
режиссер, продюссер
Поцелуй невесту
2002
продюссер
Дом по соседству
2002
продюссер
Последняя воля
2001
продюссер
Мозговая атака
2001
режиссер, продюссер, сценарист
Горячие парни
2000
продюссер
Фактор хаоса
2000
продюссер
Эпицентр
2000
режиссер, продюссер
Бродяга
2000
продюссер
Русский киллер
1999
продюссер
Лавина
1999
продюссер, оператор
2000: Момент Апокалипсиса
1999
режиссер, продюссер
Wilbur Falls
1998
продюссер
Тайная жизнь
1998
продюссер
Свободная страна
1998
продюссер
Посланник
1998
режиссер, продюссер
Отмщение
1998
продюссер
За решеткой
1997
продюссер
В тупике
1997
продюссер
Подземелье
1997
продюссер
Dumb Luck in Vegas
1997
продюссер
Долгое падение
1997
продюссер
Цель №1
1997
продюссер
Жара в Лос-Анджелесе
1996
режиссер, продюссер, сценарист
Темная порода
1996
режиссер, продюссер
Тайные пришельцы
1996
режиссер, продюссер
Сердце тигра
1996
продюссер
Небоскреб
1996
продюссер
Мятеж
1996
продюссер
Ликвидатор
1996
продюссер
Книга историй
1996
продюссер
Внутренняя сила
1995
продюссер
Стальная граница
1995
продюссер, оператор
Не сдавайся
1995
продюссер
Киборг – охотник 2
1995
режиссер, продюссер
Голографический человек
1995
режиссер, продюссер
Гнев
1995
продюссер
Смертоносная мишень
1994
продюссер, оператор
Прямое попадание
1994
продюссер
Подразделение «Т»
1994
режиссер, продюссер
Нулевой допуск
1994
продюссер
Киборг – охотник
1994
режиссер, продюссер
Камешки
1994
продюссер
Ангел-хранитель
1994
продюссер
Стать лучшим
1993
продюссер, оператор
Собственная война
1993
продюссер
Сансет Стрип
1993
продюссер
Огневая мощь
1993
режиссер, продюссер
Огненное кольцо 2: Огонь и сталь
1993
продюссер, оператор
Ниндзя-драконы
1993
продюссер
Кулак чести
1993
режиссер, продюссер
Гостья из космоса
1993
продюссер
ЦРУ: Операция «Алекса 2»
1993
продюссер, оператор
Жажда крови
1992
продюссер, оператор
Уличная преступность
1992
продюссер, оператор
Последний удар
1992
продюссер, оператор
Последние искатели приключений
1992
продюссер, оператор
Намерение – убить
1992
продюссер
На пределе сил
1992
продюссер
ЦРУ: Операция «Алекса»
1992
продюссер, оператор
Bikini Summer II
1992
продюссер
Время умирать
1991
продюссер
Убийственная грань
1991
продюссер, оператор
Смертельная ставка
1991
продюссер, оператор
Скрытый огонь
1991
продюссер
Огненное кольцо
1991
продюссер, оператор
Искусство умирать
1991
продюссер, оператор
Жить, чтобы умереть
1990
продюссер, оператор
Холодный огонь
1990
продюссер, оператор
Payback
1990
продюссер
Night of the Wilding
1990
продюссер, оператор
Император Бронкса
1990
продюссер, оператор
Грешники
1990
продюссер, оператор
Джейк, верни машину
1990
продюссер, оператор
Contra Conspiracy
1990
продюссер
Chance
1990
продюссер
Воин полуночи
1989
продюссер, оператор
Shotgun
1989
продюссер
L.A. Vice
1989
продюссер
L.A. Heat
1989
продюссер, оператор
Deadly Breed
1989
продюссер
Angels of the City
1989
продюссер, оператор
Убийственные игры
1988
продюссер, оператор, монтажер
Убийства в Лос-Анджелесе
1988
продюссер, оператор, монтажер
Убийства в Лос-Анджелесе 2
1988
продюссер, оператор
Свежие покойнички
1988
продюссер, оператор
Hollow Gate
1988
продюссер
Гибель от заговора
1988
продюссер
Эпитафия
1988
продюссер, оператор, монтажер
Улица гнева
1987
продюссер, оператор
Танцуй или умри
1987
продюссер
Кровавое безумие
1987
оператор
Earthquake Survival
1987
оператор
Mayhem
1986
продюссер, оператор, монтажер
Игры подростков
1985
оператор, монтажер
Крик
1981
продюссер, оператор
Ричард Пепин - продюсер родом из Канада. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Ричард Пепин принял участие в 116 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер, оператор, режиссер, монтажер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard Pepin: Швы (2009), Waitin' to Live (2006), Подземная ловушка (2006), Роковая находка (2003) и Поцелуй невесту (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.