Ричард Пефферл

Richard Pefferle
Ричард Пефферл - фотография (Richard Pefferle)
Информация
Имя:

Richard Pefferle

Дата рождения: 5 января 1905 г.
Дата смерти: 7 марта 1969 г. (64 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: USA, Ohio, Sidney
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1969 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ричард Пефферл — фильмография

Всего фильмов: 39
The Maltese Bippy
1969
художник
Каратисты-убийцы
1967
художник
Приз
1963
художник
Иди голым в мир
1961
художник
Бурная река
1961
художник
Mission of Danger
1960
художник
Веселый Эндрю
1958
художник
Девичник
1958
художник
Клевета
1957
художник
Гёрлз
1957
художник
Высшее общество
1956
художник
Выкуп
1956
художник
Власть и награда
1956
художник
The Scarlet Coat
1955
художник
Мунфлит
1955
художник
Король и вор
1955
художник
Поцелуй меня Кэт
1953
художник
Легко любить
1953
художник
Арена
1953
художник
Скарамуш
1952
художник
Two Weeks with Love
1950
художник
Песня в сердце
1948
художник
Blonde Fever
1944
художник
Ричард Пефферл — 64-летний художник родом из USA, Ohio, Sidney. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Ричард Пефферл принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. По гороскопу Ричард - Козерог. К сожалению, Ричард Пефферл умер 7 марта 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard Pefferle: The Maltese Bippy (1969), Если не виновен – отпусти (1968), А где был ты, когда погас свет? (1968), Шпион в зелёной шляпе (1967) и Каратисты-убийцы (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.