Ричард Нилл

Richard Neill
Информация
Имя:

Richard Neill

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 12 ноября 1875 г.
Дата смерти: 8 апреля 1970 г. (94 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Пеннсильвания, Филадельфия
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 126
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Ричард Нилл — фильмография

Всего фильмов: 126
Карьера
1959
актер
Обман
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
Hotel Haywire
1937
актер
The Black Ghost
1932
актер
The Law's Lash
1928
актер
Beyond the Sierras
1928
актер
The Fightin' Comeback
1927
актер
The Desert of the Lost
1927
актер
Царь царей
1927
актер
Whispering Smith
1926
актер
Born to the West
1926
актер
Percy
1925
актер
The Trail of the Law
1924
актер
Sinner or Saint
1923
актер
A Clouded Name
1923
актер
The Plunger
1920
актер
The Dead Line
1920
актер
The Great Gamble
1919
актер
Hit or Miss
1919
актер
His Wife's Friend
1919
актер
The Road to France
1918
актер
Pals First
1918
актер
Unknown 274
1917
актер
The Co-respondent
1917
актер
Love's Law
1917
актер
A Child of the Wild
1917
актер
Wall Street Tragedy
1916
актер
The Ragged Princess
1916
актер
The Fool's Revenge
1916
актер
The Battle of Life
1916
актер
God's Half Acre
1916
актер
A Modern Thelma
1916
актер
The Labyrinth
1915
актер
The Broken Law
1915
актер
The New Partner
1914
актер
Laddie
1914
актер
Frederick the Great
1914
актер
Fantasma
1914
актер
Dickson's Diamonds
1914
актер
Courting Betty's Beau
1914
актер
An American King
1914
актер
A Deal in Statuary
1914
сценарист
The Red Man's Burden
1913
актер
The Phantom Signal
1913
актер
The Lost Deed
1913
актер
The Inventor's Sketch
1913
актер
The Eldorado Lode
1913
актер
The Dancer
1913
актер
The Actress
1913
актер
Superstitious Joe
1913
актер
In the Old Dutch Times
1913
актер
He Would Fix Things
1913
актер
By Fire and Water
1913
актер
A Wilful Colleen's Way
1913
сценарист
A Tardy Recognition
1913
актер
A Letter to Uncle Sam
1913
актер
Узник войны
1912
актер
The Relief of Lucknow
1912
актер
The Passion Flower
1912
актер
The New Editor
1912
актер
The Girl at the Key
1912
актер
Out of the Deep
1912
актер
For Valour
1912
актер
A Question of Seconds
1912
актер
A Curable Disease
1912
актер
Uncle Hiram's List
1911
актер
The Test of Friendship
1911
актер
The Doomed Ship
1911
актер
Leaves of a Romance
1911
актер
A Perilous Ride
1911
актер
The Unexpected Reward
1910
актер
More Than His Duty
1910
актер
Into the Jaws of Death
1910
актер
A Wireless Romance
1910
актер
Ричард Нилл — 94-летний актер родом из США, Пеннсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Ричард Нилл принял участие в 126 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 12 ноября 1875. По гороскопу же Ричард - Скорпион. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Ричард Нилл умер 8 апреля 1970 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard Neill: Карьера (1959), Голливудская история (1951), Брачный сезон (1951), Jiggs and Maggie in Court (1948) и Обман (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.