Ричард Никсон

Richard Nixon
Ричард Никсон - фотография (Richard Nixon)
Информация
Имя:

Richard Nixon

Рост: 1.82 м
Дата рождения: 9 января 1913 г.
Дата смерти: 22 апреля 1994 г. (81 год)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Калифорния, Йорба-Линда
Карьера: Актер
Жанры: военный, документальный
Количество фильмов: 183
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Ричард Никсон — фильмография

Всего фильмов: 183
Лавлэйс
2013
актер
Вещество
2011
актер
Рейган
2011
актер
Дж. Эдгар
2011
актер
Ajan henki
2011
актер
Война богов
2010
актер
Я дьявол
2009
актер
Я должен США
2008
актер
Shooting Grunts
2008
актер
Союз
2007
актер
Гангстер
2007
актер
Брандо
2007
актер
Notes to Anarchism
2006
актер
Президенты
2005
актер
Deadline
2004
актер
Туман войны
2003
актер
The King and Dick
2003
актер
Имельда
2003
актер
The Cockettes
2002
актер
К-19
2002
актер
Пинеро
2001
актер
Джаз
2001
актер
Хендрикс
2000
актер
Тарелка
2000
актер
Радиоволна
2000
актер
Первая леди
2000
актер
Травка
1999
актер
Пятидесятые
1997
актер
Контакт
1997
актер
Трумэн
1995
актер
Никсон
1995
актер
Дорз
1991
актер
Над законом
1988
актер
Оцените
1987
актер
A Good Turn Daily
1983
актер
Шампунь
1975
актер
Спящий
1973
актер
Все в семье
1971
актер
ВИП-качели
1971
актер
Millhouse
1971
актер
Love It or Leave It
1971
актер
Ломка
1971
актер
Law and Order
1969
актер
В год свиньи
1968
актер
The Movie Orgy
1968
актер
Gala Day at Disneyland
1960
актер
Startime
1959
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Ричард Никсон — 81-летний актер родом из США, Калифорния, Йорба-Линда. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Ричард Никсон принял участие в 183 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, документальный. Дата рождения - 9 января 1913. По гороскопу же Ричард - Козерог. Рост - 1.82 м. Карьера - актер. К сожалению, Ричард Никсон умер 22 апреля 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard Nixon: За занавесом свободы (2013), Лавлэйс (2013), Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (2013), Вера, любовь, смерть (2012) и Вещество (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.