Ричард Мейсер

Richard Masur
Информация
Имя:

Richard Masur

Рост: 185 см
Дата рождения: 20 ноября 1948 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 73 года
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ
Количество фильмов: 148
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Ричард Мейсер — фильмография

Всего фильмов: 148
Frankie
2021
актер
Another Year Together
2020
актер
Хадсон
2019
актер
Quick Fix
2017
актер
Puppy Love
2016
актер
Бессмертные
2015
актер
Юная
2015
актер
Очевидное
2014
актер
Девочки
2012
актер
Элементарно
2012
актер
Убить скуку
2009
актер
Lovely by Surprise
2007
актер
Перевертыши
2004
актер
The Back Page
2001
актер
Бей в кость
1999
актер
Фелисити
1998
актер
Significant Others
1998
актер
О, малыш
1998
актер
Практика
1997
актер
Множество
1996
актер
Хиросима
1995
актер
Патриоты
1994
актер
Вирус
1993
актер
Частокол
1992
актер, режиссер
Моя девочка
1991
актер
Флэшбэк
1990
актер
Оно
1990
актер
Блоссом
1990
актер
Как в кино
1990
актер
Cast the First Stone
1989
актер
Счеты
1989
актер
Two Daddies?
1989
актер
Чудесные годы
1988
режиссер
Мерфи Браун
1988
актер
Higher Ground
1988
актер
Верующие
1987
актер
Уокер
1987
актер
Ревность
1986
актер
Контора
1986
актер
Удары любви
1986
сценарист, режиссер
Мэтлок
1986
актер
Посольство
1985
актер
Кошмары
1983
актер
Под огнем
1983
актер
Адам
1983
актер
Нечто
1982
актер
Врата рая
1980
актер
Мистер Хорн
1979
актер
Боевые псы
1978
актер
Betrayal
1978
актер
Семья
1976
актер
Дуновения
1975
актер
Switch
1975
актер
Рода
1974
актер
Все в семье
1971
актер
Уолтоны
1971
актер
Все мои дети
1970
актер
Отдел 5-O
1968
актер
Диснейленд
1954
актер
Ричард Мейсер — 73-летний актер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Ричард Мейсер принял участие в 148 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ. Дата рождения - 20 ноября 1948 г.. Рост - 185. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard Masur: Frankie (2021), Another Year Together (2020), До/во время/после (2020), Хадсон (2019) и Остров летнего лагеря (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.