Ричард Маллиган

Richard Mulligan
Информация
Имя:

Richard Mulligan

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 13 ноября 1932 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 26 сентября 2000 г. (67 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Ричард Маллиган — фильмография

Всего фильмов: 59
Heaven Will Wait
1997
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Линкольн
1988
актер
Покер Алиса
1987
актер
Передряга
1986
актер
Doin' Time
1985
актер
Учителя
1984
актер
Ревность
1984
актер
Микки и Мод
1984
актер
Reggie
1983
актер
Malibu
1983
актер
Сукин сын
1981
актер
Having Babies III
1978
актер
Пес и кот
1977
актер
Мыло
1977
актер
Гиббсвиль
1976
актер
Пуэбло
1973
актер
Харви
1972
актер
Группа
1966
актер
Медсестры
1962
актер
Ричард Маллиган — 67-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Ричард Маллиган принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 13 ноября 1932. По гороскопу же Ричард - Скорпион. Рост - 1.88 м. Карьера - актер. К сожалению, Ричард Маллиган умер 26 сентября 2000 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard Mulligan: 53-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2001), Лучший друг собак (1997), Крутые бобры (1997), Heaven Will Wait (1997) и Лондонский гостиничный номер (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.