Ричард МакДональд

Richard Macdonald
Информация
Имя:

Richard Macdonald

Дата рождения: 1 июня 1919 г.
Дата смерти: 29 мая 1993 г. (73 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Великобритания, Англия, Сомерсет, Йовиль
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Ричард МакДональд — фильмография

Всего фильмов: 34
Фирма
1993
художник
Дженнифер 8
1992
художник
Семейка Аддамс
1991
художник
Русский отдел
1990
художник
Пикник в космосе
1986
художник
Учителя
1984
художник
Супергёрл
1984
художник
Консервный ряд
1982
художник
Другие ипостаси
1980
художник
Роза
1979
художник
Кулак
1978
художник
Марафонец
1976
художник
День Саранчи
1975
художник
Галилео
1974
художник
Блумфилд
1971
художник
Тайная церемония
1968
художник
Бум
1968
художник
Модести Блэйз
1966
художник
Слуга
1963
художник
Ева
1962
художник
Криминал
1960
художник
Ричард МакДональд — 73-летний художник родом из Великобритания, Англия, Сомерсет, Йовиль. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Ричард МакДональд принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 1 июня 1919. По гороскопу же Ричард - Близнецы. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Ричард МакДональд умер 29 мая 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard Macdonald: Фирма (1993), Дженнифер 8 (1992), Семейка Аддамс (1991), Русский отдел (1990) и Поездка в Америку (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.