Ричард Линклейтер

Richard Linklater
Информация
Имя:

Richard Linklater

Дата рождения: 30 июля 1960 г.
Место рождения: Хьюстон, Техас, США
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: Лев
Карьера: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр, Оператор, Монтажёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ричард Линклейтер — фильмография

Всего фильмов: 66
Apollo 10 1/2: A Space Age Adventure
2021
режиссер, продюссер, сценарист
Куда ты пропала, Бернадетт?
2019
режиссер, сценарист
Another Day at the Office
2019
режиссер, продюссер, сценарист
Блэйз
2018
актер
Последний взмах флага
2017
режиссер, продюссер, сценарист
Школа рока
2016
продюссер
Каждому своё
2016
режиссер, сценарист, продюссер
Отрочество
2014
режиссер, сценарист, продюссер
Перед полуночью
2013
режиссер, продюссер, сценарист
Бок о бок
2012
актер
Берни
2011
режиссер, продюссер, сценарист
Конан
2010
актер
American Prince
2009
актер
Я и Орсон Уэллс
2008
режиссер, продюссер
Помутнение
2006
режиссер, сценарист
Нация фастфуда
2006
режиссер, сценарист
Несносные медведи
2005
режиссер, продюссер
St. Richard of Austin
2004
актер
Перед закатом
2004
режиссер, продюссер, сценарист
$5.15/час
2004
режиссер, продюссер, сценарист
Воображать
2003
актер
Школа рока
2003
режиссер
Live from Shiva's Dance Floor
2003
режиссер
Стены Челси
2001
актер
Пробуждение жизни
2001
режиссер, актер, сценарист, оператор
Пленка
2001
режиссер
University, Inc.
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
Братья Ньютон
1998
режиссер, сценарист
Взгляд
1997
актер
Пригород
1996
режиссер
Там внутри
1995
актер
Перед рассветом
1995
режиссер, сценарист
At Sundance
1995
актер
Под кайфом и в смятении
1993
режиссер, продюссер, сценарист
Heads I Win/Tails You Lose
1991
режиссер, продюссер, монтажер
Бездельник
1991
режиссер, актер, продюссер, сценарист
It's Impossible to Learn to Plow by Reading Books
1988
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Вудшок
1985
режиссер, оператор
Ричард Линклейтер — 60-летний режиссёр родом из Хьюстон, Техас, США. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Ричард Линклейтер принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 30 июля 1960 г.. По гороскопу же Ричард - Лев. Карьера - режиссёр, сценарист, продюсер, актёр, оператор, монтажёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard Linklater: Apollo 10 1/2: A Space Age Adventure (2021), Куда ты пропала, Бернадетт? (2019), Another Day at the Office (2019), Блэйз (2018) и Последний взмах флага (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.