Ричард Лэйн

Richard Lane
Ричард Лэйн - фотография (Richard Lane)
Информация
Имя:

Richard Lane

Дата рождения: 28 мая 1899 г.
Дата смерти: 5 сентября 1982 г. (83 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: USA, Wisconsin, Rice Lake
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 164
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Ричард Лэйн — фильмография

Всего фильмов: 164
Убийцы
1964
актер
Crossroads
1955
актер
Everybody's Dancin'
1950
актер
Miss Mink of 1949
1949
актер
Flung by a Fling
1949
актер
Two Nuts in a Rut
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Tenth Avenue Angel
1948
актер
Побег
1948
актер
Wedding Belle
1947
актер
Out of the Blue
1947
актер
Hit Parade of 1947
1947
актер
Devil Ship
1947
актер
The Phantom Thief
1946
актер
Talk About a Lady
1946
актер
Сиу Сити Сью
1946
актер
Pardon My Terror
1946
актер
Girl on the Spot
1946
актер
Gentleman Joe Palooka
1946
актер
Ain't Love Cuckoo?
1946
актер
What a Blonde
1945
актер
Two O'Clock Courage
1945
актер
Тореадоры
1945
актер
High Blood Pleasure
1945
актер
Take It Big
1944
актер
One Mysterious Night
1944
актер
Louisiana Hayride
1944
актер
Бразилия
1944
актер
Bowery to Broadway
1944
актер
Bermuda Mystery
1944
актер
Swing Your Partner
1943
актер
Корвет K-225
1943
актер
Crazy House
1943
актер
Drums of the Congo
1942
актер
Butch Minds the Baby
1942
актер
Alias Boston Blackie
1942
актер
Time Out for Rhythm
1941
актер
Tight Shoes
1941
актер
Штраф
1941
актер
Санни
1941
актер
San Antonio Rose
1941
актер
Ride, Kelly, Ride
1941
актер
Respect the Law
1941
актер
Navy Blues
1941
актер
Meet the Chump
1941
актер
Meet Boston Blackie
1941
актер
Man at Large
1941
актер
For Beauty's Sake
1941
актер
Youth Will Be Served
1940
актер
Yesterday's Heroes
1940
актер
Sandy Is a Lady
1940
актер
Margie
1940
актер
Hired Wife
1940
актер
Free, Blonde and 21
1940
актер
City of Chance
1940
актер
Unexpected Father
1939
актер
Sued for Libel
1939
актер
Stronger Than Desire
1939
актер
Побег
1939
актер
News Is Made at Night
1939
актер
Main Street Lawyer
1939
актер
It Could Happen to You
1939
актер
Hero for a Day
1939
актер
For Love or Money
1939
актер
This Marriage Business
1938
актер
The Last Warning
1938
актер
The Jitters
1938
актер
Radio City Revels
1938
актер
Mr. Doodle Kicks Off
1938
актер
Maid's Night Out
1938
актер
I'm from the City
1938
актер
His Exciting Night
1938
актер
Go Chase Yourself
1938
актер
Exposed
1938
актер
Everybody's Doing It
1938
актер
Ears of Experience
1938
актер
Blind Alibi
1938
актер
Беззаботная
1938
актер
You Can't Buy Luck
1937
актер
You Can't Beat Love
1937
актер
Wise Girl
1937
актер
There Goes My Girl
1937
актер
The Life of the Party
1937
актер
Super-Sleuth
1937
актер
Saturday's Heroes
1937
актер
Flight from Glory
1937
актер
Shop Talk
1936
актер
Shake, Mr. Shakespeare
1936
актер
Ради Бога
1936
актер
Punch and Beauty
1936
актер
Ричард Лэйн — 83-летний актер родом из USA, Wisconsin, Rice Lake. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Ричард Лэйн принял участие в 164 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 мая 1899. По гороскопу же Ричард - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ричард Лэйн умер 5 сентября 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard Lane: Henry Fonda: The Man and His Movies (1982), Единственная на свете (1978), Лохматый прокурор (1976), Сенсация Канзас-сити (1972) и Дорогая Брижит (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.