Ричард Кёртис

Richard Curtis
Ричард Кёртис - фотография (Richard Curtis)
Информация
Имя:

Richard Curtis

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 8 ноября 1956 г.
Возраст: 63 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Новая Зеландия, Веллингтон
Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ричард Кёртис — фильмография

Всего фильмов: 52
Мэри и Марта
2013
сценарист
Бойфренд из будущего
2013
режиссер, сценарист
Боевой конь
2011
сценарист
Рок-волна
2009
режиссер, продюссер, сценарист
Blackadder Rides Again
2008
актер
The Minister of Divine
2007
продюссер
Мистер Бин на отдыхе
2007
продюссер, сценарист
Чемпионат 66 года
2006
продюссер
Доктор Кто
2005
сценарист
Девушка из кафе
2005
продюссер, сценарист
Реальная любовь
2003
режиссер, актер, сценарист
Мистер Бин
2002
сценарист
French & Saunders Live
2000
сценарист
Ноттинг Хилл
1999
продюссер, сценарист
Мистер Бин
1997
продюссер, сценарист
Викарий из Дибли
1994
продюссер, сценарист
Четыре свадьбы и одни похороны
1993
продюссер, сценарист
Comic Relief
1991
сценарист
Бернард и джинн
1991
сценарист
Мистер Бин
1990
сценарист
Верзила
1989
актер, сценарист
The Robbie Coltrane Special
1989
сценарист
Истерия 2!
1989
сценарист
Черная гадюка 4
1989
сценарист
Разрядка смехом
1988
сценарист
Черная гадюка 3
1987
сценарист
Comic Relief
1986
сценарист
Черная гадюка 2
1986
сценарист
Точная копия
1984
сценарист
Вовремя умерший
1983
актер, сценарист
Черная гадюка
1983
сценарист
Ричард Кёртис — 63-летний сценарист родом из Новая Зеландия, Веллингтон. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Ричард Кёртис принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Ричард - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard Curtis: Мэри и Марта (2013), Бойфренд из будущего (2013), Язык планеты со Стивеном Фрайем (2011), Боевой конь (2011) и Рок-волна (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154