Ричард Клементс

Richard Clements
Ричард Клементс - фотография (Richard Clements)
Информация
Имя:

Richard Clements

Карьера: Композитор
Жанры: детектив, драма, фантастика
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 1982 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ричард Клементс — фильмография

Всего фильмов: 11
Magic Journeys
1982
композитор
Impressions de France
1982
композитор
Salvage 1
1979
композитор
Соглядатай
1976
композитор
Бионическая женщина
1976
композитор
The Invisible Man
1975
композитор
Strange New World
1975
композитор
You'll Never See Me Again
1973
композитор
Hernandez
1973
композитор
Ричард Клементс композитор. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Ричард Клементс принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, фантастика.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard Clements: Magic Journeys (1982), Impressions de France (1982), Salvage 1 (1979), Соглядатай (1976) и Бионическая женщина (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.