Ричард Картер

Richard Carter
Информация
Имя:

Richard Carter

Дата рождения: 11 декабря 1953 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Ричард Картер — фильмография

Всего фильмов: 57
Делай ноги 2
2011
актер
Рейк
2010
актер
Делай ноги
2006
актер
Я завязал
2003
актер
White Collar Blue
2002
актер
Гора героев
2002
актер
На углу
2000
актер
Каблуки
2000
актер
Dogwatch
1999
актер
Дата
1999
актер
Лапы
1997
актер
Зомбоящик
1996
актер
Хартлэнд
1994
актер
Сигнал один
1994
актер
Каратель
1989
актер
Джи Пи
1989
актер
The Clean Machine
1988
актер
Белинда
1988
актер
Вой 3
1987
актер
Emoh Ruo
1985
актер
Бунтовщик
1985
актер
Говорун
1984
актер
Бодилайн
1984
актер
Ричард Картер — 66-летний актер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Ричард Картер принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 11 декабря 1953. По гороскопу же Ричард - Стрелец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard Carter: Безумный Макс: Дорога ярости (2015), Великий Гэтсби (2013), Делай ноги 2 (2011), Рейк (2010) и Восток – Запад (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.