Ричард Кайли

Richard Kiley
Ричард Кайли - фотография (Richard Kiley)
Информация
Имя:

Richard Kiley

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 31 марта 1922 г.
Дата смерти: 5 марта 1999 г. (76 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Ричард Кайли — фильмография

Всего фильмов: 107
Nice Shot
2001
актер
Blue Moon
1999
актер
Волки
1997
актер
Time to Say Goodbye?
1997
актер
Tigers of the Snow
1997
актер
Мэри и Тим
1996
актер
Феномен
1996
актер
Secrets
1995
актер
Тайны Косби
1994
актер
Кристи
1994
актер
Трибека
1993
актер
Mastergate
1992
актер
Частокол
1992
актер
Чужие люди
1991
актер
Aladdin
1990
актер
Miami Cops
1989
актер
К вершине
1989
актер
Год жизни
1987
актер
Биография
1987
актер
Говард-утка
1986
актер
Год жизни
1986
актер
Белый волк
1986
актер
Наша эра
1985
актер
Дурное семя
1985
актер
BBC: Живой мир
1983
актер
Pray TV
1982
актер
The Macahans
1976
актер
Friendly Persuasion
1975
актер
Jigsaw
1972
актер
Murder Once Removed
1971
актер
All the Way Home
1971
актер
Маятник
1969
актер
Garrison's Gorillas
1967
актер
Медсестры
1962
актер
Защитники
1961
актер
Homeward Borne
1957
актер
Час Алкоа
1955
актер
Снайпер
1952
актер
Сборник
1952
актер
Eight Iron Men
1952
актер
Мафия
1951
актер
Сеть
1950
актер
Саспенс
1949
актер
Ричард Кайли — 76-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Ричард Кайли принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - 31 марта 1922. По гороскопу же Ричард - Овен. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Ричард Кайли умер 5 марта 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard Kiley: The Men Who Made the Movies: Samuel Fuller (2002), Nice Shot (2001), Fresco: The Ancient Art of Fresco Comes Alive (1999), Blue Moon (1999) и 71-я церемония вручения премии «Оскар» (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.