Ричард Греко

Richard Grieco
Ричард Греко - фотография (Richard Grieco)
Информация
Имя:

Richard Grieco

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 23 марта 1965 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк, Ватертаун
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ричард Греко — фильмография

Всего фильмов: 59
Minutes to Midnight
2015
актер
A House Is Not a Home
2015
актер, продюссер
After Midnight
2014
актер
A Mancunian Story
2012
актер
Жиголо
2011
продюссер
Могучий Тор
2011
актер
Самайн
2003
актер
Паучьи сети
2003
актер
Книга дней
2003
актер
Последний крик
2001
актер, продюссер
Ultimate Deception
1999
актер
Пленник
1998
актер
Немой крик
1998
актер
Mutual Needs
1997
актер
Маркер
1995
актер
Болт
1995
актер
Гаргульи
1994
актер
Игра Ника
1993
актер
Гангстеры
1991
актер
Букер
1989
актер
Rags to Riches
1987
актер
Ричард Греко — 55-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Ватертаун. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Ричард Греко принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Ричард - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard Grieco: Minutes to Midnight (2015), A House Is Not a Home (2015), After Midnight (2014), Земной апокалипсис (2013) и A Mancunian Story (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.