Ричард Гир

Richard Gere
Информация
Имя:

Richard Gere

Рост: 178 см
Дата рождения: 31 августа 1949 г.
Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США
Возраст: 72 года
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, концерт
Количество фильмов: 188
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ричард Гир — фильмография

Всего фильмов: 188
МатьОтецСын
2019
актер
It Takes a Lunatic
2019
актер
Hollywood Insider
2018
актер
Ужин
2017
актер
Благодетель
2015
актер
Red Nose Day
2015
актер
Генри и я
2014
актер
Перерыв на бездумье
2014
продюссер, актер
Муви 43
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Будда
2010
актер
Амелия
2009
актер
Пятница
2009
актер
Хатико: Самый верный друг
2008
продюссер, актер
Меня там нет
2007
актер
Охота Ханта
2007
актер
Manufacturing Dissent
2007
актер
Паства
2006
актер
Муравей
2006
актер
Игра слов
2005
актер
Мечты о Лхасе
2005
продюссер
Freedom2speak v2.0
2004
актер
Утро на TV3
2004
актер
Bollywood Bound
2003
актер
Чикаго
2002
актер
Неверная
2002
актер
Шабана
2002
актер
Шакал
1997
актер
Режиссеры
1997
актер
От сердца
1997
актер
Smap×Smap
1996
актер
Бешеные псы
1996
актер
Мир ВИП
1996
актер
Нараспашку
1995
актер
Экстра
1994
актер
Соммерсби
1993
актер, продюссер
Мистер Джонс
1993
актер, продюссер
Перекресток
1993
актер
Вирус
1993
актер
Окончательный анализ
1992
продюссер, актер
Дни кино
1991
актер
Красотка
1990
актер
День в день
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Это утро
1988
актер
Биография
1987
актер
Власть
1986
актер
Без пощады
1986
актер
Царь Давид
1985
актер
Воган
1982
актер
Репортеры
1981
актер
Янки
1979
актер
Дни жатвы
1978
актер
Обыватель
1976
актер
Коджак
1973
актер
Фильм '72
1971
актер
Омнибус
1967
актер
Сегодня
1952
актер
Ричард Гир — 72-летний актер родом из Филадельфия, Пенсильвания, США. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Ричард Гир принял участие в 188 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, концерт. Дата рождения - 31 августа 1949 г.. Рост - 178. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard Gere: The Happy Days of Garry Marshall (2020), МатьОтецСын (2019), 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2019), It Takes a Lunatic (2019) и Hollywood Insider (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.