Ричард Фридман

Richard Friedman
Ричард Фридман - фотография (Richard Friedman)
Информация
Имя:

Richard Friedman

Карьера: Художник
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1985 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ричард Фридман — фильмография

Всего фильмов: 27
Мученики науки
1985
художник
Мастер
1984
художник
День памяти
1983
художник
The Promise of Love
1980
художник
Техперсонал
1980
художник
The Golden Gate Murders
1979
художник
The Death of Ocean View Park
1979
художник
Ублюдок
1978
художник
Проект Н.Л.О.
1978
художник
Gemini Man
1976
художник
Амелия Эрхарт
1976
художник
Эллери Куин
1975
художник
Шафт
1973
художник
Evil Roy Slade
1972
художник
Escape
1971
художник
Weekend of Terror
1970
художник
Юный-юный Билли
1969
художник
Ричард Фридман художник. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Ричард Фридман принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard Friedman: Мученики науки (1985), Мастер (1984), День памяти (1983), The Archer: Fugitive from the Empire (1981) и The Promise of Love (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.