Ричард Фрэнсис-Брюс

Richard Francis-Bruce
Ричард Фрэнсис-Брюс - фотография (Richard Francis-Bruce)
Информация
Имя:

Richard Francis-Bruce

Дата рождения: 10 декабря 1948 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней
Карьера: Монтажер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Ричард Фрэнсис-Брюс — фильмография

Всего фильмов: 37
Обливион
2013
монтажер
Битва за свободу
2012
монтажер
Киллеры
2010
монтажер
Главная улица
2010
монтажер
Потрошители
2009
монтажер
Давид и Фатима
2008
монтажер
Забытое
2004
монтажер
Тропой войны
2002
монтажер
Идеальный шторм
2000
монтажер
Зеленая миля
1999
монтажер
Инстинкт
1999
монтажер
Скала
1996
монтажер
Семь
1995
монтажер
Без слов
1994
монтажер
Щепка
1993
монтажер
Масло Лоренцо
1992
монтажер
Человек ночи
1992
монтажер
Нечестные сердца
1991
монтажер
Человек-кадиллак
1990
монтажер
Мертвый омут
1989
монтажер
Barracuda
1988
монтажер
Bullseye
1987
монтажер
Short Changed
1986
монтажер
Goodbye Paradise
1983
монтажер
Головоломка
1978
монтажер
Because He's My Friend
1978
монтажер
Ричард Фрэнсис-Брюс — 71-летний монтажер родом из Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Ричард Фрэнсис-Брюс принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 10 декабря 1948. По гороскопу же Ричард - Стрелец. Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard Francis-Bruce: Пятьдесят оттенков свободы (2018), На пятьдесят оттенков темнее (2017), Обливион (2013), Битва за свободу (2012) и Киллеры (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.