Ричард Фрайер

Richard Fryer
Информация
Имя:

Richard Fryer

Место рождения: Великобритания, Англия
Карьера: Оператор
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Ричард Фрайер — фильмография

Всего фильмов: 25
Черная стрела
1944
оператор
Голос на ветру
1944
оператор
Ace Drummond
1936
оператор
Флэш Гордон
1936
оператор
Флэш Гордон
1936
оператор
The Roaring West
1935
оператор
Буря
1935
оператор
The Call of the Savage
1935
оператор
Исчезающая тень
1934
оператор
Tailspin Tommy
1934
актер, оператор
Красный наездник
1934
оператор
Pirate Treasure
1934
оператор
Perils of Pauline
1933
оператор
Bucking the Truth
1926
оператор
Dangerous Innocence
1925
оператор
Legally Dead
1923
оператор
Forbidden Love
1921
оператор
His Daughter Pays
1918
оператор
Ричард Фрайер - оператор родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Ричард Фрайер принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard Fryer: Черная стрела (1944), Голос на ветру (1944), Становление морской пехоты (1942), Верная Рука — друг индейцев (1938) и Секретный агент X-9 (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.