Ричард Флайшер

Richard Fleischer
Информация
Имя:

Richard Fleischer

Дата рождения: 8 декабря 1916 г.
Дата смерти: 25 марта 2006 г. (89 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Ричард Флайшер — фильмография

Всего фильмов: 74
Murder by Numbers
2004
актер
Call from Space
1989
режиссер
Биография
1987
актер
Рыжая Соня
1985
режиссер
Вполне тяжело
1983
режиссер
Амитивилль 3-D
1983
режиссер
Певец джаза
1980
режиссер
Ашанти
1979
режиссер
Принц и нищий
1977
режиссер
Мандинго
1975
режиссер
Мистер Маджестик
1974
режиссер
Банда Спайкса
1974
режиссер, продюссер
Зеленый сойлент
1973
режиссер
Дон мертв
1973
режиссер
Новые центурионы
1972
режиссер
Слепой ужас
1971
режиссер
Последняя гонка
1971
режиссер
Тора! Тора! Тора!
1970
режиссер
Че!
1969
режиссер
Think Twentieth
1967
режиссер
Доктор Дулиттл
1967
режиссер
Большая игра
1961
режиссер
Насилие
1959
режиссер
Викинги
1958
режиссер
Между раем и адом
1956
режиссер
Бандит
1956
режиссер
Жестокая суббота
1955
режиссер
20000 лье под водой
1954
режиссер
Арена
1953
режиссер
Узкая грань
1952
режиссер
Женщина его мечты
1951
режиссер, сценарист
Рассмеши меня
1949
режиссер
Глиняный голубь
1949
режиссер
Телохранитель
1948
режиссер
Flicker Flashbacks No. 7, Series 5
1948
режиссер, продюссер, сценарист
Flicker Flashbacks No. 6, Series 5
1948
режиссер, продюссер, сценарист
Flicker Flashbacks No. 5, Series 5
1948
режиссер, продюссер, сценарист
Flicker Flashbacks No. 4, Series 5
1948
режиссер, продюссер, сценарист
Flicker Flashbacks No. 3, Series 5
1948
режиссер, продюссер, сценарист
Созданные для смерти
1947
режиссер, продюссер
Mr. Bell
1947
режиссер
Flicker Flashbacks No. 6, Series 4
1947
режиссер, продюссер, сценарист
Flicker Flashbacks No. 2, Series 5
1947
режиссер, продюссер, сценарист
Flicker Flashbacks No. 1, Series 5
1947
режиссер, продюссер, сценарист
Банджо
1947
режиссер
Дитя развода
1946
режиссер
Memo for Joe
1944
режиссер
Flicker Flashbacks No. 1, Series 1
1943
режиссер, продюссер, сценарист
Ричард Флайшер — 89-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Ричард Флайшер принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 8 декабря 1916. По гороскопу же Ричард - Стрелец. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, актер. К сожалению, Ричард Флайшер умер 25 марта 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard Fleischer: Соданкюля навсегда (2010), Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010), 79-я церемония вручения премии «Оскар» (2007), Первый полет: Супермен Дэйва Фляйшера (2006) и Кинематографисты против магнатов (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.