Ричард Фарнсуорт

Richard Farnsworth
Информация
Имя:

Richard Farnsworth

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 1 сентября 1920 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Дата смерти: 6 октября 2000 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Ричард Фарнсуорт — фильмография

Всего фильмов: 82
Побег
1994
актер
Лэсси
1994
актер
Дорога в ад
1991
актер
Мизери
1990
актер
Гавана
1990
актер
Два Джейка
1990
актер
В ночи
1985
актер
Сильвестр
1985
актер
Самородок
1984
актер
Travis McGee
1983
актер
Independence Day
1983
актер
Waltz Across Texas
1982
актер
Серый Лис
1982
актер
The Cherokee Trail
1981
актер
Воскрешение
1980
актер
Том Хорн
1980
актер
Переполох
1980
актер
Корни
1977
актер
Strange New World
1975
актер
Honky Tonk
1974
актер
Мотылек
1973
актер
Ковбои
1972
актер
Монти Уолш
1970
актер
The Jolly Genie
1963
актер
Спартак
1960
актер
Бунтарь
1959
актер
The Hard Man
1957
актер
Дикарь
1953
актер
Арена
1953
актер
Это армия
1943
актер
Ганга Дин
1939
актер
Ричард Фарнсуорт — 80-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Ричард Фарнсуорт принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 1 сентября 1920 г.. По гороскопу же Ричард - Дева. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Ричард Фарнсуорт умер 6 октября 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard Farnsworth: Inventing Grace, Touching Glory (2003), 73-я церемония вручения премии «Оскар» (2001), Энн из Зеленых крыш 3 (2000), 72-я церемония вручения премии «Оскар» (2000) и 57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.