Ричард Дженкинс

Richard Jenkins
Информация
Имя:

Richard Jenkins

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 4 мая 1947 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Декальб
Возраст: 74 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 125
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ричард Дженкинс — фильмография

Всего фильмов: 125
Форма воды
2017
актер
ЛБД
2016
актер
Колыбельная
2014
актер
Турбо
2013
актер
Джек Ричер
2012
актер
Норман
2010
актер
Øтражение
2008
актер
Посетитель
2007
актер
Королевство
2007
актер
Ходят слухи
2005
актер
Земное ядро
2003
актер
В чужом ряду
2002
актер
Грехи отца
2002
актер
Паутина лжи
1999
актер
Исповедь
1999
актер
Самозванцы
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Глаз бога
1997
актер
Эдди
1996
актер
Волк
1994
актер
Вирус
1993
актер
Куин
1993
актер
Форсаж
1992
актер
The Perfect Tribute
1991
актер
Kojak: Fatal Flaw
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Челленджер
1990
актер
На краю
1989
актер
Море любви
1989
актер
Блэйз
1989
актер
Украсть дом
1988
актер
Река Рэйчел
1987
актер
Courtship
1987
актер
Биография
1987
актер
On Valentine's Day
1986
актер
Спенсер
1985
актер
Сильверадо
1985
актер
Пароль
1982
актер
Ричард Дженкинс — 74-летний актер родом из США, Иллинойс, Декальб. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Ричард Дженкинс принял участие в 125 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 мая 1947 г.. По гороскопу же Ричард - Телец. Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard Jenkins: Monster: The Jeffrey Dahmer Story (2021), Последняя смена (2020), Каджиллионер (2020), 90-я церемония вручения премии «Оскар» (2018) и 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.