Ричард Д’Овидио

Richard D'Ovidio
Ричард Д’Овидио - фотография (Richard D'Ovidio)
Информация
Имя:

Richard D'Ovidio

Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: детектив, триллер, ужасы
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ричард Д’Овидио — фильмография

Всего фильмов: 6
Тревожный вызов
2013
сценарист
Галлоуз Хилл
2013
сценарист
Чёрный список
2013
сценарист
Сквозные ранения
2001
сценарист
The Doghouse
2000
актер
Ричард Д’Овидио сценарист. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Ричард Д’Овидио принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, триллер, ужасы.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard D'Ovidio: Тревожный вызов (2013), Галлоуз Хилл (2013), Чёрный список (2013), Тринадцать привидений (2001) и Сквозные ранения (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.