Ричард Дикс

Richard Dix
Информация
Имя:

Richard Dix

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 18 июля 1893 г.
Место рождения: США, Миннесота, Сент-Пол
Дата смерти: 20 сентября 1949 г. г. (56 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Ричард Дикс — фильмография

Всего фильмов: 102
The Thirteenth Hour
1947
актер
Mysterious Intruder
1946
актер
Свистун
1944
актер
Buckskin Frontier
1943
актер
Канзасец
1943
актер
Eyes of the Underworld
1942
актер
Badlands of Dakota
1941
актер
The Roundup
1941
актер
The Marines Fly High
1940
актер
Cherokee Strip
1940
актер
Men Against the Sky
1940
актер
Reno
1939
актер
Twelve Crowded Hours
1939
актер
Here I Am a Stranger
1939
актер
Blind Alibi
1938
актер
The Devil's Playground
1937
актер
The Devil Is Driving
1937
актер
Devil's Squadron
1936
актер
Special Investigator
1936
актер
Желтая пыль
1936
актер
Аризонец
1935
актер
Стингари
1934
актер
West of the Pecos
1934
актер
His Greatest Gamble
1934
актер
Day of Reckoning
1933
актер
The Great Jasper
1933
актер
No Marriage Ties
1933
актер
Рёв дракона
1932
актер
The Conquerors
1932
актер
Hell's Highway
1932
актер
Симаррон
1931
актер
Shooting Straight
1930
актер
Краснокожий
1929
актер
The Wheel of Life
1929
актер
Seven Keys to Baldpate
1929
актер
Nothing But the Truth
1929
актер
Moran of the Marines
1928
актер
Warming Up
1928
актер
Easy Come, Easy Go
1928
актер
Sporting Goods
1928
актер
The Gay Defender
1927
актер
Shanghai Bound
1927
актер
Man Power
1927
актер
California or Bust
1927
актер
Let's Get Married
1926
актер
Say It Again
1926
актер
The Quarterback
1926
актер
Too Many Kisses
1925
актер
The Lucky Devil
1925
актер
A Man Must Live
1925
актер
Womanhandled
1925
актер
Icebound
1924
актер
Манхэттен
1924
актер
Sinners in Heaven
1924
актер
The Stranger
1924
актер
The Call of the Canyon
1923
актер
To the Last Man
1923
актер
The Christian
1923
актер
Racing Hearts
1923
актер
The Sin Flood
1922
актер
Fools First
1922
актер
The Bonded Woman
1922
актер
The Glorious Fool
1922
актер
Yellow Men and Gold
1922
актер
The Poverty of Riches
1921
актер
All's Fair in Love
1921
актер
Not Guilty
1921
продюссер, актер
One of Many
1917
актер
Ричард Дикс — 56-летний актер родом из США, Миннесота, Сент-Пол. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Ричард Дикс принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 июля 1893 г.. По гороскопу же Ричард - Рак. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Ричард Дикс умер 20 сентября 1949 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard Dix: Вэл Льютон: Человек в тени (2007), История американского кино от Мартина Скорсезе (1995), The Republic Pictures Story (1991), Screen Snapshots: Hollywood Memories (1951) и The Thirteenth Hour (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.