Ричард Дэй

Richard Day
Ричард Дэй - фотография (Richard Day)
Информация
Имя:

Richard Day

Дата рождения: 9 мая 1896 г.
Дата смерти: 23 мая 1972 г. (76 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Канада, Британская Колумбия, Виктория
Карьера: Художник, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 280
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Ричард Дэй — фильмография

Всего фильмов: 280
Tribes
1970
художник
Тора! Тора! Тора!
1970
художник
Приятная поездка
1968
художник
Происшествие
1967
художник
Долина кукол
1967
художник
Погоня
1966
художник
Осень Шайеннов
1964
художник
Что-то дикое
1961
художник
Исход
1960
художник
Соломон и Шеба
1959
художник
В порту
1954
художник
Я хочу тебя
1951
художник
Очень личное
1950
художник
Край гибели
1950
художник
Жанна Д'Арк
1948
художник
Силы зла
1948
художник
Moss Rose
1947
художник
Мама была в трико
1947
художник
I Wonder Who's Kissing Her Now
1947
художник
Чудо на 34-й улице
1947
художник
Бумеранг!
1947
художник
На краю лезвия
1946
художник
Мой друг Флика
1943
художник
Кони-Айленд
1943
художник
He Hired the Boss
1943
художник
Допуск на ошибку
1943
художник
Dixie Dugan
1943
художник
Четники
1943
художник
Замок в пустыне
1942
художник
Who Is Hope Schuyler?
1942
художник
Whispering Ghosts
1942
художник
Время убивать
1942
художник
Thru Different Eyes
1942
художник
The Undying Monster
1942
художник
The Postman Didn't Ring
1942
художник
The Man Who Wouldn't Die
1942
художник
The Man in the Trunk
1942
художник
The Magnificent Dope
1942
художник
The Loves of Edgar Allan Poe
1942
художник
Song of the Islands
1942
художник
Случай в Окс-Боу
1942
художник
Secret Agent of Japan
1942
художник
Рокси Харт
1942
художник
Превыше всего
1942
художник
Полнолуние
1942
художник
Моя девушка Сэл
1942
художник
Manila Calling
1942
художник
Lone Star Ranger
1942
художник
Little Tokyo, U.S.A.
1942
художник
Life Begins at Eight-Thirty
1942
художник
Крысолов
1942
художник
Китаянка
1942
художник
Just Off Broadway
1942
художник
It Happened in Flatbush
1942
художник
Iceland
1942
художник
Girl Trouble
1942
художник
Footlight Serenade
1942
художник
Другая женщина
1942
художник
Dr. Renault's Secret
1942
художник
Черный лебедь
1942
художник
Careful, Soft Shoulder
1942
художник
Blue, White and Perfect
1942
художник
Berlin Correspondent
1942
художник
Авось прорвёмся!
1942
художник
A Gentleman at Heart
1942
художник
Wild Geese Calling
1941
художник
We Go Fast
1941
художник
Вестерн Юнион
1941
художник
Уик-энд в Гаване
1941
художник
The Great American Broadcast
1941
художник
Тетка Чарлея
1941
художник
Танцевальный зал
1941
художник
Табачная дорога
1941
художник
Та ночь в Рио
1941
художник
Sleepers West
1941
художник
Scotland Yard
1941
художник
Romance of the Rio Grande
1941
художник
Rise and Shine
1941
художник
Riders of the Purple Sage
1941
художник
Ride on Vaquero
1941
художник
Ride, Kelly, Ride
1941
художник
Памятный день
1941
художник
Ночной кошмар
1941
художник
Marry the Bo$$'$ Daughter
1941
художник
Man at Large
1941
художник
Луна над Майами
1941
художник
Last of the Duanes
1941
художник
Кровь и песок
1941
художник
Гудзонов залив
1941
художник
Great Guns
1941
художник
Golden Hoofs
1941
художник
For Beauty's Sake
1941
художник
Dressed to Kill
1941
художник
Confirm or Deny
1941
художник
Чарли Чан в Рио
1941
художник
Cadet Girl
1941
художник
Болотная вода
1941
художник
Белль Старр
1941
художник
Accent on Love
1941
художник
A Very Young Lady
1941
художник
Звёздная пыль
1940
художник
Знак Зорро
1940
художник
Youth Will Be Served
1940
художник
Yesterday's Heroes
1940
художник
Viva Cisco Kid
1940
художник
Тин Пэн Элли
1940
художник
The Man Who Wouldn't Talk
1940
художник
The Gay Caballero
1940
художник
The Bride Wore Crutches
1940
художник
Стреляя высоко
1940
художник
Street of Memories
1940
художник
Синяя птица
1940
художник
Sailor's Lady
1940
художник
Public Deb No. 1
1940
художник
Pier 13
1940
художник
On Their Own
1940
художник
Молодые люди
1940
художник
Мэрилэнд
1940
художник
Manhattan Heartbeat
1940
художник
Lucky Cisco Kid
1940
художник
Лиллиан Расселл
1940
художник
High School
1940
художник
He Married His Wife
1940
художник
Гроздья гнева
1940
художник
Girl from Avenue A
1940
художник
Earthbound
1940
художник
Джонни Аполлон
1940
художник
Девушка в 313
1940
художник
Четыре сына
1940
художник
Charter Pilot
1940
художник
Chad Hanna
1940
художник
Wife, Husband and Friend
1939
художник
Вторая скрипка
1939
художник
Too Busy to Work
1939
художник
The Jones Family in Hollywood
1939
художник
The Honeymoon's Over
1939
художник
Сюзанна с гор
1939
художник
Stop, Look and Love
1939
художник
Река Суони
1939
художник
Quick Millions
1939
художник
Побег
1939
художник
Pack Up Your Troubles
1939
художник
News Is Made at Night
1939
художник
Hotel for Women
1939
художник
Here I Am a Stranger
1939
художник
Горилла
1939
художник
Frontier Marshal
1939
художник
Everything Happens at Night
1939
художник
Дневная жена
1939
художник
Циско Кид и леди
1939
художник
Chicken Wagon Family
1939
художник
Chasing Danger
1939
художник
Чарли Чан в Рено
1939
художник
Boy Friend
1939
художник
20,000 Men a Year
1939
художник
Ковбой и леди
1938
художник
Woman Chases Man
1937
художник
Ураган
1937
художник
Тупик
1937
художник
Стелла Даллас
1937
художник
Приди и владей
1936
художник
Отчаянный парень
1936
художник
One Rainy Afternoon
1936
художник
Ничего себе
1936
художник
Любимый враг
1936
художник
Эти трое
1936
художник
Додсворт
1936
художник
Зов предков
1935
художник
Темный ангел
1935
художник
Splendor
1935
художник
Отверженные
1935
художник
Метрополитен
1935
художник
L'homme des Folies Bergere
1935
художник
Клив из Индии
1935
художник
Кардинал Ришелье
1935
художник
Фолли Бержер
1935
художник
Брачная ночь
1935
художник
Романы Челлини
1934
художник
Нана
1934
художник
Мы снова живы
1934
художник
Мулен Руж
1934
художник
Могучий Барнум
1934
художник
Миллионы малыша
1934
художник
Дом Ротшильдов
1934
художник
The Masquerader
1933
художник
The Bowery
1933
художник
Секреты
1933
художник
Advice to the Lovelorn
1933
художник
Малыш из Испании
1932
художник
Дождь
1932
художник
Cock of the Air
1932
художник
Век любви
1931
художник
Уличная сцена
1931
художник
Первая полоса
1931
художник
One Heavenly Night
1931
художник
Нескромный
1931
художник
Доктор Эрроусмит
1931
художник
Вупи!
1930
художник
The Devil to Pay!
1930
художник
Запад Занзибара
1928
художник
Wickedness Preferred
1928
художник
Свадебный марш
1928
художник
The Road to Romance
1927
художник
Шоу
1927
художник
Неизвестный
1927
художник
Мистер Ву
1927
художник
After Midnight
1927
художник
Адам и зло
1927
художник
Beverly of Graustark
1926
художник
Яркий свет
1925
художник
Веселая вдова
1925
художник
His Secretary
1925
художник
Алчность
1924
художник
Карусель
1923
художник
Слепые мужья
1919
художник
Ричард Дэй — 76-летний художник родом из Канада, Британская Колумбия, Виктория. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Ричард Дэй принял участие в 280 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 мая 1896. По гороскопу же Ричард - Телец. Рост - . Карьера - художник, продюсер. К сожалению, Ричард Дэй умер 23 мая 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard Day: Tribes (1970), Тора! Тора! Тора! (1970), Приятная поездка (1968), Бостонский душитель (1968) и Происшествие (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.