Ричард Доусон

Richard Dawson
Информация
Имя:

Richard Dawson

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 20 ноября 1932 г.
Место рождения: UK, England, Hampshire, Gosport
Дата смерти: 2 июня 2012 г. (79 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Ричард Доусон — фильмография

Всего фильмов: 31
Mama's Family
1983
актер
Причудливый
1980
актер
Angie
1979
актер
How to Pick Up Girls!
1978
актер
Кунг-фу пес
1974
актер
Keep an Eye on Denise
1973
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Out of Sight
1966
актер
Ричард Доусон — 79-летний актер родом из UK, England, Hampshire, Gosport. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Ричард Доусон принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 20 ноября 1932. По гороскопу же Ричард - Скорпион. Рост - 1.75 м. Карьера - актер. К сожалению, Ричард Доусон умер 2 июня 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard Dawson: 19-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2013), Playboy: 50 Years of Playmates (2004), Playboy: The Party Continues (2000), Ночное шоу с Джейем Лено (1992) и Бегущий человек (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.