Ричард Бартелмесс

Richard Barthelmess
Информация
Имя:

Richard Barthelmess

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 9 мая 1895 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 17 августа 1963 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Ричард Бартелмесс — фильмография

Всего фильмов: 94
Тинглер
1959
актер
Негодяи
1942
актер
Spy of Napoleon
1936
актер
Резня
1934
актер
Тени к югу
1932
актер
Сын Богов
1930
актер
Удар плетью
1930
актер
Young Nowheres
1929
актер
Обуза
1929
актер
Алое море
1928
актер
Out of the Ruins
1928
актер
Wheel of Chance
1928
актер
Западня
1928
актер
Дроп-кик
1927
актер
The Amateur Gentleman
1926
актер
Ranson's Folly
1926
актер
Just Suppose
1926
актер
New Toys
1925
продюссер, актер
Soul-Fire
1925
продюссер, актер
Shore Leave
1925
актер
Classmates
1924
актер
The Enchanted Cottage
1924
актер
Яркая шаль
1923
актер
The Fighting Blade
1923
актер
Ярость
1923
актер
Twenty-One
1923
актер
The Bond Boy
1922
актер
Сонни
1922
актер
Experience
1921
актер
I'll Get Him Yet
1919
актер
Peppy Polly
1919
актер
Boots
1919
актер
Three Men and a Girl
1919
актер
Wild Primrose
1918
актер
Hit-the-Trail Holliday
1918
актер
Rich Man, Poor Man
1918
актер
Sunshine Nan
1918
актер
The Valentine Girl
1917
актер
Камилла
1917
актер
Bab's Diary
1917
актер
For Valour
1917
актер
Bab's Burglar
1917
актер
The Eternal Sin
1917
актер
The Moral Code
1917
актер
Gloria's Romance
1916
актер
War Brides
1916
актер
Белоснежка
1916
актер
Ричард Бартелмесс — 68-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Ричард Бартелмесс принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 мая 1895 г.. По гороскопу же Ричард - Телец. Рост - 1.75 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Ричард Бартелмесс умер 17 августа 1963 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard Barthelmess: История американского кино от Мартина Скорсезе (1995), Голливуд Маверикс (1990), Богини любви (1965), Голливуд без грима (1963) и Аллилуйя, холмы! (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.