Рич Холл

Rich Hall
Рич Холл - фотография (Rich Hall)
Информация
Имя:

Rich Hall

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 10 июня 1954 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Вирджиния, Александрия
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рич Холл — фильмография

Всего фильмов: 38
Road to Ruins
2014
актер
Stand Up for the Week
2010
актер, сценарист
How the West Was Lost
2008
сценарист, актер
8 из 10 кошек
2005
актер
Воображать
2003
актер
Топ Гир
2002
актер
Badly Funded Think Tank
2001
актер, сценарист
Комната 101
1994
актер
Say What?
1992
актер, сценарист
True Blue
1989
актер
К.Г.П.О. 2
1989
актер
Монстры
1988
актер
D.C. Follies
1987
актер
Vanishing America
1986
актер, продюссер, сценарист
Not Necessarily the News
1982
актер, сценарист
Шоу Дэвида Леттермана
1980
актер, сценарист
Рич Холл — 66-летний актер родом из США, Вирджиния, Александрия. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Рич Холл принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 10 июня 1954. По гороскопу же Рич - Близнецы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rich Hall: Дивный новый мир (2020), Road to Ruins (2014), Создание сериала «КьюАй. Весьма интересно» (2011), Секретная служба Санта-Клауса (2011) и Stand Up for the Week (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.