Рикард Регуант

Ricard Reguant
Информация
Имя:

Ricard Reguant

Карьера: Сценарист, Режиссер, Актер, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Рикард Регуант — фильмография

Всего фильмов: 39
Rebobinando
2017
актер
Terrícoles
2013
актер
Фильм категории «Б»
2012
сценарист, режиссер, актер
El retaule del flautista
2012
режиссер, сценарист
Сцена
2009
актер
Анима
2009
актер
Земляничные поля
2005
сценарист
Твист
2005
актер
Toni Rovira y tú
1999
актер
No et vesteixis per sopar
1994
режиссер
Memory
1993
режиссер, сценарист
Escrit als estels
1991
сценарист, режиссер
La Mirandolina
1990
режиссер
Cómeme el coco, negro
1990
режиссер
El knack
1989
режиссер, сценарист
Amb la mosca al nas
1988
режиссер
Tricicle: Manicòmic
1987
режиссер
El último penalty
1984
монтажер, актер
Las aventuras de Zipi y Zape
1982
сценарист
En busca del polvo perdido
1982
сценарист, актер
El mundo sexual de la pareja
1982
актер, сценарист
La caliente niña Julietta
1981
сценарист
Горячий оргазм
1981
актер, сценарист
Патриция
1981
сценарист
¡En qué lío me han metido!
1980
актер, сценарист
Un permiso para ligar
1980
актер, сценарист
Хлам на чердаке
1979
сценарист
Cariño mío, ¿qué me has hecho?
1979
сценарист
Эммануэль и Кэрол
1978
сценарист
Jill
1978
актер, сценарист
Рикард Регуант - сценарист. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Рикард Регуант принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - сценарист, режиссер, актер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ricard Reguant: Rebobinando (2017), Медицинский центр (2015), Terrícoles (2013), Фильм категории «Б» (2012) и El retaule del flautista (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.