Р.Г. Армстронг

R.G. Armstrong
Информация
Имя:

R.G. Armstrong

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 7 апреля 1917 г.
Дата смерти: 27 июля 2012 г. (95 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Алабама, Бирмингем
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 126
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Р.Г. Армстронг — фильмография

Всего фильмов: 126
Чистилище
1999
актер
Тысячелетие
1996
актер
Сибилл
1995
актер
Расплата
1994
актер
Бешеный Джо
1993
актер
Дик Трэйси
1990
актер
Ghetto Blaster
1989
актер
Хищник
1987
актер
Пятница 13
1987
актер
Independence
1987
актер
Хохмачи
1986
актер
Red Headed Stranger
1986
актер
Океаны огня
1986
актер
Хэммет
1982
актер
Стокерс
1981
актер
Красные
1981
актер
Бродяга
1981
актер
Skag
1980
актер
Steel
1979
актер
Salvage 1
1979
актер
Dear Detective
1979
актер
Texas Detour
1978
актер
Стая
1977
актер
Автомобиль
1977
актер
Видения
1976
актер
Эллери Куин
1975
актер
Босс ниггер
1975
актер
Reflections of Murder
1974
актер
Movin' On
1974
актер
Manhunter
1974
актер
Running Wild
1973
актер
Gentle Savage
1973
актер
Cotter
1973
актер
Хек Рэмси
1972
актер
J.W. Coop
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Tiger by the Tail
1970
актер
МакМастеры
1970
актер
80 Steps to Jonah
1969
актер
Захватчики
1967
актер
Эльдорадо
1966
актер
Майор Данди
1964
актер
He Rides Tall
1964
актер
Беглец
1963
актер
Ten Who Dared
1960
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Ларами
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Техасец
1958
актер
Sugarfoot
1957
актер
Лицо в толпе
1957
актер
Куколка
1956
актер
Райский сад
1954
актер
Р.Г. Армстронг — 95-летний актер родом из США, Алабама, Бирмингем. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Р.Г. Армстронг принял участие в 126 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 7 апреля 1917. По гороскопу же Р.Г. - Овен. Рост - 1.91 м. Карьера - актер. К сожалению, Р.Г. Армстронг умер 27 июля 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие R.G. Armstrong: Passion & Poetry: The Ballad of Sam Peckinpah (2005), На запад, молодой человек (2003), Хранитель душ (2001), Чистилище (1999) и Человек в железной маске (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.