Ревати

Revathi
Информация
Имя:

Revathi

Дата рождения: 8 июля 1966 г.
Место рождения: Kochi, Kerala, India
Возраст: 55 лет
Карьера: Актриса, Режиссер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, биография, история
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Ревати — фильмография

Всего фильмов: 92
Майор
2021
актер
Azhiyatha Kolangal 2
2019
актер
Вирус
2019
актер
Jackpot
2019
актер
Punyakoti
2019
актер
Good Morning Sunshine
2018
актер
Gulaebaghavali
2018
актер
Keni
2018
актер
Kinar
2018
актер
Power Paandi
2017
актер
Azhagu
2017
актер
Фестиваль
2016
актер
Amma Kanakku
2016
актер
2 штата
2014
актер
Лучший
2011
актер
Кафе Керала
2009
режиссер
Vannathupoochi
2009
актер
Thoondil
2008
актер
Ponniyin Selvan
2005
актер
Бхадра
2005
актер
Kanda Naal Mudhal
2005
актер
Не все потеряно
2004
режиссер, актер
Idava Taareeku
2004
актер
Dhoop
2003
актер
Gramaphone
2003
актер
Mizhi Randilum
2003
актер
Mitr: My Friend
2002
режиссер
Kaiyethum Doorath
2002
актер
Ишвар
2002
актер
Jeet: Born to Win
2002
актер
Krishna Pakshakkilikal
2002
актер
Ravanaprabhu
2001
актер
Maayan
2001
актер
Тадж Махал
1999
актер
Тандем
1997
актер
Aur Ek Prem Kahani
1996
актер
Agni Devan
1995
актер
Mahatma Ka Insaaf
1995
актер
Magalir Mattum
1994
актер
Srimathi Priyanka
1994
актер
Ankuram
1993
актер
Ложный путь
1993
актер
Devasuram
1993
актер
Padheyam
1993
актер
Pudhiya Mugam
1993
актер
Marupadiyam
1993
актер
Ночь ужасов
1992
актер
Muskurahat
1992
актер
Deiva Vaakku
1992
актер
Thevar Magan
1992
актер
Advaitham
1991
актер
Kilukkam
1991
актер
Kizhakku Vasal
1990
актер
Anjali
1990
актер
Arangetra Velai
1990
актер
Raja Kaiye Vacha
1990
актер
Lankeshwarudu
1989
актер
Varavelpu
1989
актер
Idu Saadhya
1989
актер
Moonnam Mura
1988
актер
December Pookkal
1986
актер
Lakshmi Vandhachu
1986
актер
Aan Paavam
1985
актер
Pagal Nilavu
1985
актер
Ente Kanakkuyil
1985
актер
Kai Kodukkam Kai
1984
актер
Manasa Veena
1984
актер
Kattathe Kilikoodu
1983
актер
Mouna Raagam
1983
актер
Man Vasanai
1983
актер
Pudumai Penn
1983
актер
Ревати — 55-летняя актриса родом из Kochi, Kerala, India. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Ревати принялa участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, биография, история. Дата рождения - 8 июля 1966 г.. Карьера - актриса, режиссер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Revathi: Майор (2021), Навасара: 9 эмоций (2021), Azhiyatha Kolangal 2 (2019), Вирус (2019) и Pranaya Meenukalude Kadal (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.