Ретт Джиллз

Rhett Giles
Фотография Ретт Джиллз
Информация
Имя:

Rhett Giles

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 27.08.1973 г.
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Австралия, Южная Австралия, Аделаида
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, ужасы
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ретт Джиллз — фильмография

Всего фильмов: 34
Watercolor Postcards
2013
актер, продюссер
Дерись или беги
2010
продюссер
Хромовые ангелы
2009
продюссер
Вулфсбейн: Человек-волк
2009
актер, продюссер
Носитель
2009
актер
Дом из костей
2009
продюссер
Данвичский ужас
2009
продюссер
Хроника Судного дня
2008
актер, продюссер
Elixir
2001
актер
Ретт Джиллз — 46 летний актер родом из Австралия, Южная Австралия, Аделаида. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Ретт Джиллз принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, ужасы. По гороскопу Ретт - дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Rhett Giles: Watercolor Postcards (2013), 616: Паранормальный инцидент (2013), Дерись или беги (2010), Хромовые ангелы (2009), Вулфсбейн: Человек-волк (2009), Сыграем в игру (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.